11:38, 01 августа, 2016

Запускаем обратный отсчет

865 0

Развязка близко: съемки «Шерлока» завершатся на этой неделе

Многомиллионной армии поклонников знаменитого сериала ВВС «Шерлок» самое время начать вести обратный отсчет. Один из авторов популярного детектива про сыщика с Бейкер-стрит сообщил о завершении съемок новых эпизодов проекта.

сериал Шерлок, 4 сезон

Загадок больше, чем ответов: в новых сериях «Шерлока» нас ждут новые персонажи и старые знакомые

Великолепный актер и талантливый сценарист Марк Гейтисс в своем Twitter рассказал, когда состоится последний день основного производства четвертого сезона сериала «Шерлок». По его словам, съемки завершатся 5 августа, а затем начнется постпродакшн проекта. 

Напомним, на днях был опубликован первый официальный трейлер четвертого сезона детективного сериала про гениального сыщика и социопата – современной адаптации рассказов Артура Конан Дойля. В итоге к понедельнику, 1 августа, с момента опубликования видео (25 июля) ролик посмотрело почти 3,5 млн фанатов.

А чуть ранее создатели сериала подготовили подсказку к четвертому сезону «Шерлока»: три ключевых слова (имена). Это Тэтчер, Смит, Шерринфорд. Поклонники сразу бросились расшифровывать послания. Пока лидирует вариант, что Шерринфорд – это имя третьего сына семейства Холмсов. Смит – это злодей из рассказа Дойля «Шерлок Холмс при смерти». Ну и Тэтчер – это, скорее всего, британская «железная Леди», известная на весь мир Маргарет Тэтчер. Впрочем, по мнению фанатов «Шерлока», послание не в имени, а именно в словосочетании «железная леди», которой в сериале является, безусловно, Ирэн Адлер. А значит в четвертом сезоне сериала ВВС будем ждать появления как минимум двух новых персонажей и возвращения той самой «этой женщины» в исполнении Лары Пулвер.

И добавим, слухи о том, что Том Хиддлстон может сыграть третьего брата Холмсов, появились уже давно. Но на днях угля в интригу подкинули и сами авторы британского телехита, опубликовав фотографию, на которой запечатлены Марк Гейтисс (Майкрофт), Аманда Аббингтон (Мэри, жена Ватсона) и… Том Хиддлстон. Вполне возможно, что претендент на роль агента 007 просто проходил мимо буквально за секунды до этого кадра. Но авторы детектива решили лишний раз подразнить и так умаявшихся от ожидания и неизвестности шерлокоманов.

Напомним, съемки четвертого сезона сериала «Шерлок» начались еще весной 2016 года. А премьера новых эпизодов состоится в начале января 2017 года. Но точная дата эфирного старта пока не называлась.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...