16:49, 03 октября, 2016

Зашли в тупик?

341 1

Расследование завершается: Бенедикт Камбербэтч заявил о возможном закрытии сериала «Шерлок»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли в сериале «Шерлок», заявил о возможном закрытии популярного телепроекта.

"Шерлок"

Четвертый сезон «Шерлока» выйдет в эфир через три месяца

В интервью журналу GQ Бенедикт Камбербэтч признался, что после окончания четвертого сезона сценаристам будет весьма трудно придумать дальнейшее развитие проекта. При этом актер отметил, что продюсеры пока даже не хотят говорить о закрытии сериала. 

«Это может стать концом эпохи. Если честно, четвертый сезон создает ощущение конца определенной эпохи. Сериал идет к тому, с чего трудно будет сразу оттолкнуться и начать съемки продолжения. Я бы хотел в него вернуться, я бы хотел к нему возвращаться и возвращаться. Мы сделали что-то довольно полноценное, завершенное, так что поживем – увидим. Но сама мысль о том, что я никогда больше не сыграю в «Шерлоке», действительно невыносима», – рассказал Бенедикт Камбербэтч.

Телесериал «Шерлок» выходит на BBC One с июля 2010 года. На сегодняшний день отсняты три сезона и один специальный выпуск «Безобразная невеста», получивший «Эмми» как лучший телефильм. Премьера четвертого сезона намечена на январь 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
отсняты уже ЧЕТЫРЕ сезона, просто в эфир вышли три )))
Загрузка...