15:58, 05 июля, 2016

Застала врасплох

626 0

Подсчитали павших: журналисты составили рейтинг самых шокирующих смертей в «Игре престолов»

В издании TechInsider решили пересмотреть популярный сериал и отметить те моменты, в которых кто-либо из героев погибал слишком уж неожиданно, трагически или скоропостижно.

В списке убитых сценаристами сериала персонажей 43 имени

В списке убитых сценаристами сериала персонажей 43 имени

Шестой сезон популярного проекта поразил многих поклонников чересчур большим количеством смертей. При разных обстоятельствах скончались пять основных персонажей и несколько второстепенных. 

Журналисты решили составить список наиболее шокирующих моментов, заставших зрителей врасплох. В их необычном рейтинге 43 имени персонажей, которых, согласно сценарию, уже нет в живых. 

Так, первое место заняла гибель Неда Старка в исполнении Шона Бина. Его не стало еще в первом сезоне. По мнению авторов списка, смерть этого персонажа стала одним из самых неожиданных моментов не только в «Игре престолов», но и в целом в истории телевидения. 

Вторая строчка рейтинга досталась Джону Сноу, который был убит товарищами по Ночному дозору. Правда, потом персонаж оказался живым. На третьем месте — гибель конюха Ходора, который пожертвовал собой ради спасения Брана Старка. В десятку также вошли смерть Ширен Баратеон, Кейтилин Старк, Робба Старка, Талисы Старк, Маргери Тирелл, Оберина Мартелла, а также гибель Рамси Болтона от его же собак. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...