12:40, 06 апреля, 2016

Завершили учебу

1 672 0

Отчислены из «Универа»: Самбурская и Кузина покинут сериал на ТНТ

Актрисы Настасья Самбурская и Анна Кузина, по информации российских СМИ, по окончании нынешнего сезона сериала «Универ» покинут проект.

Анна Кузина

Анна Кузина намерена покинуть «Универ» по семейным обстоятельствам

С уходом 29-летней Самбурской и 35-летней Кузиной сериал «Универ» не закроется. Как пишут российские издания, продюсеры проекта планируют не только пригласить новые лица, но и ввести новых героев. Сообщается, что на роли в молодежном сериале претендуют 27-летняя актриса театра «Современник» Виктория Романенко, актриса «Театра наций» 25-летняя Елизавета Саксина и 29-летняя начинающая артистка Ксения Теплова. В настоящее время девушки проходят кинопробы. В проекте новые актрисы появятся уже в новом сезоне, съемки которого начнутся в ближайшие месяцы.

Ранее портал Tricolortvmag писал о том, что Настасья Самбурская со скандалом прощается с телешоу. Якобы создатели сериала не намерены продлевать контракт с актрисой, потому что не могут более мириться со сложным характером актрисы. Сама Самбурская эти слухи не подтвердила, отметив, что «все это "желтуха" и желание неких медиа поднять рейтинг на ее имени».

Что касается Анны Кузиной, то актриса решила покинуть проект по собственному желанию. В ближайшее время актриса планирует стать матерью.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...