11:27, 11 октября, 2016

Здравствуй, моя Мурка, и прощай!

19 238 0

Большая премьера на «Первом»: звезды отечественного кино в остросюжетной драме «Мурка»

Совсем скоро на «Первом канале» стартует новый сериал под названием «Мурка». Это исторический детектив, в основу которого легла всем известная песенка про дамочку из органов – Марусю Климову, внедрившуюся к бандитам.

Детективный сериал «Мурка» на «Первый канал»

Смотрите скоро на «Первом канале» многосерийный детектив «Мурка»

Для зрителей экранизировали «Мурку» режиссеры Антон Розенберг и Ярослав Мочалов. Всего планируется к выпуску 12 серий, а действие в российском остросюжетном телефильме будет происходить, конечно, в криминальной Одессе начала ХХ века.

По сюжету сотрудник органов Мария Климова направлена в Одессу усмирять тамошнюю разгулявшуюся преступность, внедрившись в местную банду одного из самых крупных криминальных авторитетовБриллианта. Само собой, девушка работает под прикрытием. Теперь она обычная воровка, а кличут ее не иначе как Мурка. При этом сотрудник органов так хорошо вжилась в роль, что совсем скоро приобретет большое уважение со стороны своих новых «коллег» и даже станет прототипом Мурки из знаменитой блатной песенки.

Образ смелой, отважной сотрудницы УГРО  Марии Климовой воплотила на экране Мария ЛуговаяБелая гвардия», «Бесы», «Рыжая»). Также в ключевых ролях заняты сплошь звезды отечественной киносцены: Алена Бабенко, Сергей Гармаш, Светлана Ходченкова, Михаил Пореченков, Максим Дрозд и другие известные актеры.

Не пропустите на «Первом канале» большую премьеру – многосерийный детектив «Мурка». Исторический экшен постучится в эфир уже совсем скоро, вероятно, после того, как завершится показ другой новинки от «Первого» – криминальной драмы «Шакал» из киносерии про сотрудника МУРа Ивана Черкасова. Премьера этого сериала стартует на «Первом канале» уже с понедельника, 17 октября.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...