18:25, 09 января, 2016

«Игру престолов» ждать осталось недолго

556 0

Названа дата премьеры шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO, транслирующий в США популярный сериал «Игра престолов», в официальном микроблоге в Twitter сообщил дату выхода шестого сезона проекта.

Первый сезон телесаги вышел весной 2011 года

В эфире телеканал HBO первый эпизод шестого сезона сериала «Игра престолов» будет показан 24 апреля 2016 года. В отличие от предыдущих сезонов, которые были основаны на уже написанных книгах писателя Джорджа Мартина, новый сезон проекта выйдет раньше, чем очередная часть саги «Песнь льда и огня».

Известно, что Бран Старк, который не появлялся в предыдущем сезоне, вернулся в проект. Продюсеры телешоу пообещали, что в апрельском продолжении единокровному брату Джона Сноу, чье возвращение также весьма вероятно, отведена важная роль. Помимо

этого, сообщается, что создатели знакового сериала решили убрать из нового сезона жестокие сцены сексуального насилия. По словам режиссера проекта Джереми Подесва, он не хочет, чтобы его детище подвергалось цензуре, но вместе с тем открыт для критики.

О том, когда новую «Игру престолов», первые кадры которой уже были показаны фанатам, смогут увидеть российские телезрители – в настоящий момент ничего не сообщается.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...