11:32, 29 августа, 2016

Ждем премьеры на «Первом»

530 0

Шпионские будни: «Первый канал» готовит к эфиру сериал «Спящие»

Съемки многосерийного шпионского детектива «Спящие» режиссера Юрия Быкова с Паулиной Андреевой и Игорем Петренко в главных ролях завершены. В настоящий момент телеистория отправилась на постпродакшен, а покажет новый сериал «Первый канал».

О завершении основного производства телепроекта «Спящие» (не путать с триллером «Спящие», который готовится для НТВ и где играет Юрий Чурсин) сообщили в компании Федора Бондарчука Art Pictures Studio, которая и занимается созданием сериала.

Сериал «Спящие» режиссера Юрия БыковаДурак», «Майор», «Метод») по сценарию популярного писателя Сергея Минаева расскажет о борьбе двух служб – ЦРУ и ФСБ. Как особо подчеркнул автор, над сценарием «Спящих» он работал «в плотном контакте с ФСБ».

Сергей Минаев также рассказал, что «спящими» называют агентов, глубоко инкорпорированных в структуру противоположных сил. Вербуются они до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». 

Основное действие шпионской истории «Спящие» развернется в Москве в июне 2013 года, накануне больших геополитических событий и потрясений, которые, в результате, изменят всю дальнейшую жизнь мира…

Ключевые роли в сериале «Спящие» достались звездам отечественного кино и телевидения Игорю Петренко, Паулине Андреевой, Дмитрию Ульянову, Семену Шкаликову, Александру Рапопорт, Наталье Рогожкиной, Карине Разумовской, Елене Подкаминской, Юрию Беляеву и Артему Семакину. Также роли получили писатель Сергей Минаев, актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук и даже сам режиссер проекта – Юрий Быков.

Шпионский многосерийный детектив «Спящие» выйдет в эфир «Первого канала», но точная дата релиза сериала пока неизвестна.

И добавим, что невесту Федора Бондарчука – Паулину Андрееву – в скором времени мы сможем увидеть в еще одном проекте «Первого канала». Так, помимо «Спящих», актриса сейчас снимается в фэнтези-сериале «Лучше, чем люди», в котором ей досталась необычная роль – робота-андроида.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...