10:44, 06 июня, 2016

Женское дело

1 706 0

Сегодня стартует финальный сезон сериала «Риццоли и Айлс»

«Что ты делаешь? – Медитирую. Спорить с тобой – слишком большой стресс…» Сегодня, 6 июня, американский TNT начинает показ финального, седьмого сезона детективного сериала «Риццоли и Айлс». Российские поклонники смогут увидеть новые эпизоды день спустя.

Риццоли и Айлс 7 сезон

Седьмой сезон детективного сериала «Риццоли и Айлс» станет последним

Проект «Риццоли и Айлс» (Rizzoli&Isles) – американский детективный телесериал, премьера которого состоялась еще в 2010 году. Он сразу приглянулся миллионам телезрителей.

Главными героинями телешоу являются детектив из Бостона Джейн Риццоли, а также ее подруга и по совместительству патологоанатом Мора Айлс. Проект хоть и детективный, но закрученные сюжеты обязательно приправлены юмором, разными любовными и семейными сюжетными линиями, за которыми наблюдать не менее интересно, чем за самим расследованием дела. 

Всего за время существования сериала «Риццоли и Айлс» вышло шесть сезонов. При этом шоу примечательно тем, что установило рейтинговый рекорд в истории базового кабельного телевидения, став самым просматриваемым сериалом в истории и вторым по рейтинговым успехам в целом после премьеры сериала «Адвокатская практика» в 2008 году. С учетом просмотров записей на DVR общая аудитория превысила 9 млн человек.

В ключевых ролях заняты Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко.

В понедельник, 6 июня, в США (завтра, 7 июня, в 4:00 МСК) любимые персонажи вернутся с финальными эпизодами. После седьмого сезона данный телепроект решено закрыть. В новых сериях детектив Джейн Риццоли продолжит свои расследования, и ей, как всегда, поможет ее верный напарник и хорошая подруга Мора Айлс. Вместе с тем в заключительной части популярной телеистории «Риццоли и Айлс» создатели решили сделать больший акцент на личной жизни героинь. А какие перемены ждут подруг, узнаем уже совсем скоро.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...