09:34, 12 июля, 2016

Жизнь после родов

1 472 0

Новым сериям быть: СТС снимает новый сезон «Мамочек»

Телеканал СТС продолжит историю молодых мам, которые пытаются справиться с тяготами жизни. Вскоре телезрители увидят новые серии «Мамочек».

Сериал Мамочки

Телеканал СТС анонсировал выход второго сезона сериала «Мамочки»

Сериал «Мамочки» будет продлен на второй сезон. Студия Yellow, Black and White, Sister’s production и телеканал СТС начали производство сериала «Мамочки». Известно, что исполнительницы главных ролей – актрисы Светлана Колпакова, Александра Булычева и Елена Николаева – вернутся к своим образам. Однако их героинь – Юлю, Вику и Аню – ожидают перемены: СТС обещает, что второй сезон сериала «Мамочки» должен удивить в первую очередь сюжетными поворотами. К тому же зрителям покажут жанровый микс – на экране будет не просто семейная комедия с элементами мелодрамы, но частично и боевик, и детектив.

Напомним, первый сезон из 20 серий «Мамочек» вышел на СТС в конце 2015 года. Режиссерами выступили Александр Богданенко и Валерия Ивановская

Первый сезон закончился тем, что Аня простила измену мужа, и Иван вернулся в семью, Вика наконец-то обрела женское счастье – она нашла свою любовь, а Юля приучила своих домочадцев к порядку. В новых сериях героиням придется пережить перемены – как внешние, так и внутренние, которые заставят их по-новому взглянуть на себя.

Даты премьеры новых серий «Мамочек» пока не разглашаются. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...