12:03, 08 июля, 2016

Мориарти возвращается

1 994 0

Мориарти жив: Новые кадры со съемок четвертого сезона «Шерлока»

На днях стартовали съемки третьей серии четвертого сезона популярного сериала «Шерлок». На площадке был замечен и Эндрю Скотт, исполнитель роли заклятого врага Холмса.

В четвертом сезоне сериала злодей вернется

Четвертый сезон сериала «Шерлок» вернется на малые экраны в начале 2017 года

Продюсеры пока держат подробности в строжайшем секрете, поэтому неизвестно, при каких именно обстоятельствах считавшемуся погибшим Мориарти удалось спастись и вернуться. Тем не менее, судя по кадрам, сделанным на съемочной площадке, это не галлюцинация и не воспоминания Шерлока, а какая-то новая сюжетная линия. 

Ранее стало известно о том, что в «Шерлоке» станет на одного злодея больше. К команде сериала присоединился британский актер, номинант на «Золотой глобус» Тоби Джонс, появившийся в фильмах «Голодные игры», «Первый мститель», «Белоснежка и охотник» и «Семь дней и ночей с Мэрилин».

Еще несколько деталей о новых эпизодах раскрыл сценарист Марк Гэтисс. Он изрядно заинтриговал публику печальным тизером, сопроводив его словами: «Не ждите, что сезон закончится на счастливой ноте. Будет много драмы. Случится ли трагедия? Естественно. Смерть? Подождите и сами все увидите». И фанаты сериала немедленно сделали вывод о том, что один из главных героев «Шерлока» в четвертом сезоне может умереть. 

Основной актерский состав телефильма остался неизменным: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Уна Стаббс, Руперт Грейвз. В качестве продюсеров и сценаристов выступили Марк Гэтисс, Стивен Моффат. Точная дата премьеры нового сезона еще не определена; вероятнее всего, он выйдет на экраны в первых числах января 2017-го года. 


ЭНДРЮ СКОТТ

НА СЪЕМКАХ 

ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА

 «ШЕРЛОКА»


ЭНДРЮ СКОТТ

НА СЪЕМКАХ 

ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА

 «ШЕРЛОКА»


ЭНДРЮ СКОТТ

НА СЪЕМКАХ 

ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА

 «ШЕРЛОКА»


ЭНДРЮ СКОТТ

НА СЪЕМКАХ 

ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА

 «ШЕРЛОКА»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...