00:45, 07 января, 2018
Современная Золушка
4 648 0

Новогодняя премьера: новая мелодрама «Золотце» сегодня на «России 1»

Золотце – так все называют героиню нового одноименного сериала телеканала «Россия 1». Ей предстоит пройти нелегкий путь, прежде чем исполнить свою мечту – стать художником. Премьера сериала «Золотце» состоится на «России 1» в воскресенье, 7 января.

Сериал «Золотце» 2017: серии 8, премьера, Россия 1

Смотрите все восемь серий мелодрамы «Золотце» на канале «Россия 1» в воскресенье, 7 января, в 15:35

Катя – романтичная и наивная девушка, мечтающая о сказке. Она сирота, вместе с дедушкой работает прислугой у разочаровавшегося в жизни олигарха Павла Бурова.

Катя – хромоножка, но с легкой руки дедушки все зовут ее Золотце. Она пишет картины – портреты сына олигарха Ивана, в которого тайно влюблена. Иван – избалованный мажор, притворялся, что ухаживает за ней, пообещал ей взять ее с собой в Лондон и помочь стать настоящей художницей, но лишь посмеялся над ней.

В отчаянии Золотце убегает из дома и возвращается на свою родину, в небольшой городок на Волге, где погибли ее родители. Она надеется поступить там в художественное училище, обрести себя и доказать Ивану, что достойна его любви…

Главную роль в восьмисерийной мелодраме «Золотце» исполнила молодая актриса Пелагея НевзороваПровинциальная Мадонна»). По словам авторов сериала, они выбрали прототипом для своей героини Сабрину в исполнении Джулии Ормонд в фильме «Сабрина».

Один из ключевых мужских образов в сериале – Павел Буров, богатей-скептик, разочаровавшийся в жизни. Его сыграл актер Сергей УгрюмовИсаев», «Ликвидация», «Лютый»). Роль матери олигарха Марии Петровны досталась удивительной актрисе Екатерине ВасильевойЦветок папоротника», «Участок», «Визит дамы», «Обыкновенное чудо»).

Режиссером теленовеллы «Золотце» выступил Дмитрий Корявов, снявший до этого лишь один проект – комедию «Святое дело», получившую несколько наград кинофестивалей. Как отметил постановщик, телефильм «Золотце» – это история о состоявшейся жизни.

Дмитрий Корявов, режиссер, сценарист:

«Главная героиня Катя, она же Золотце, изначально выбирает тот или иной путь, уверенно идет им, добивается успеха и обретает счастье и любовь. Но и у нас есть герои, которые заблудились, пошли не по тому пути, но в том числе благодаря Золотцу, благодаря ее примеру находят себя и тоже обретают и счастье, и любовь. В общем, любой человек, если он правильно посмотрит на самого себя, задаст себе вопросы и будет искать ответы внутри самого себя, рано или поздно придет к счастью».

Съемки нового сериала прошли в Москве, где Кате предстоит пережить разочарование и обиду, а также в городе Мышкине Ярославской области, который возьмет на себя роль Волжанска – малой родины героини. Завершится история в Венеции, куда отправляется юная художница в поисках счастья.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Золотце» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 7 января. Все восемь эпизодов будут показаны сегодня. Начало в 15:35.

Фото: кинокомпания «Русское»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...