21:31, 05 июля, 2016

Золотые времена рок-н-ролла

341 0

Крутим пластинку: «Первый канал» покажет сериал «Винил»

Мировая премьера телефильма состоялась в минувшем году на телеканале НВО. Состав создателей сериала самый что ни на есть звездный. Так, пилотную серию снял режиссер Мартин Скорсезе, а автором идеи и продюсером выступил Мик Джаггер.

Сериал расскажет о знаковых временах и музыкальных легендах

Сериал расскажет о знаковых временах и музыкальных легендах

Действие «Винила» происходит в 1970-е годы. Сериал рассказывает о конкуренции между продюсерами, которые разыскивают таланты, а также между молодыми музыкантами. 

Один из главных героев, Ричи Финистер, глава звукозаписывающей студии, переживает не самые лучшие времена в своей жизни, а потому пытается целиком и полностью окунуться в работу. Он находится в поисках нового направления в музыке и мечтает о возрождении собственного лейбла. 

В «Виниле» фигурируют многие реальные герои музыкальной сцены семидесятых: Джимми Хендрикс, АВВА, Ramones, Led Zeppelin, Элис Купер, Энди Уорхол, Дэвид Боуи и многие другие. Еще в феврале этого года говорилось, что сериал будет продлен на второй сезон, однако позже было объявлено о том, что проект пока не получит продолжения. 

Что же касается первого сезона, то его российская премьера состоится на Первом канале в рамках телепроекта «Городские пижоны». Первую серию можно будет увидеть уже 11 июля в 23:40. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...