12:05, 23 октября, 2016

Зомби на пороге

1 702 0

Со всем миром: седьмой сезон «Ходячих мертвецов» начинается

Премьера нового сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится 24 октября на канале FOX – впервые одновременно с США.

Премьера нового сезона «Ходячих мертвецов» состоится одновременно в 125 странах

Получивший несколько наград «Золотой Сатурн», номинацию на «Эмми» и другие статуэтки сериал канала AMC «Ходячие мертвецы» возвращается на телеэкраны с седьмым сезоном. Зрителей вновь ждет борьба живых с зомби, а также с подобными себе.

Этот американский телесериал был разработан Фрэнком Дарабонтом, основан на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса. 

Премьера состоялась 31 октября 2010 года, и, похоже, утрата зрительского интереса «Ходячим мертвецам» не грозит: недавно сериал продлили на восьмой сезон, который покажут в 2017 году одновременно в 125 странах.

Канал FOX в России, который показывает «Ходячих мертвецов», обычно организует премьеру с разницей в день (из-за расхождения во времени). Однако в этом году российские телезрители увидят новую серию в одно время со зрителями США.

На прошедшем в Москве фестивале индустрии развлечений Comic Con Russia 2016 исполнитель одной из главных ролей, усач с рыжей копной Майкл Кудлиц ответил на самые волнующие вопросы поклонников.

О седьмом сезоне

Вплоть до настоящего момента жизнь наших персонажей была полна трудностей… Болезни, голод, толпы ходячих мертвецов, трагедии, предательство и немыслимые потери. Пройдя через это, они стали сильными. Могущественными. Неудержимыми.

В начале седьмого сезона этой силы у них нет. Они обрели безопасность и стабильность. Они создали свой дом. Они думали, что мир принадлежит им. Они считали, что знают этот мир. Они ошибались.

Первая половина седьмого сезона покажет нашу группу разделенной, разбитой, обездоленной, собирающей осколки былого благополучия. Ниган успешно захватил власть над выжившими, жестоким образом убедив их жить по его правилам, показав ужасающий пример того, что случится, если они не будут подчиняться.

Другие персонажи не в курсе произошедшего, но они были отделены от группы случайно или по собственной воле: теперь они узнают, что не могут избежать этого нового поворота судьбы, как и остальные. Первая часть сезона расскажет о том, как они начнут строить жизнь заново.

Весь сезон объединяет общая тема – начать все сначала. Этот мир не такой, каким они его себе представляли. Он гораздо больше и опаснее.

Смотрите первую серию седьмого сезона «Ходячие мертвецы» в 4:30 утра на телеканале FOX в России, а повтор будет в 19:00. Остальные серии будут идти по понедельникам в 19:00.


Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...