13:23, 16 мая, 2018
Спасая жизни
604 0

Нервишки нам еще пощекочут: зрители оценили новые серии «Практики»

Долгожданная премьера второго сезона медицинской драмы состоялась на Первом канале на этой неделе.

В новом сезоне героям от многого придется отказаться во имя личного счастья

В новом сезоне героям от многого придется отказаться во имя личного счастья

Сериал «Практика» рассказывает о буднях врачей из обыкновенной провинциальной больницы. Действие второго сезона разворачивается спустя год. Работа в приемном отделении по-прежнему кипит: поступают все новые и новые пациенты, у каждого – своя боль, а Женя (Ксения Лаврова-Глинка), Илья (Эльдар Лебедев), Оля (Елизавета Лотоваи Слава (Иван Шибанов) изо всех сил стараются помочь каждому из них. У Жени и Ильи намечается свадьба; кажется, их личные испытания уже позади, но не тут-то было: на их глазах начинает разворачиваться запутанная драма, в которую оказываются вплетены личные симпатии и прошлые отношения.

Успех первого сезона «Практики» был ошеломительным. Зрители оставили множество отзывов, писали письма членам съемочной группы, более того, даже организовали в социальных сетях стихийное фанатское движение, рисовали фанфики и предлагали различные сценарии продолжения. Создатели сериала анонсировали, что второй сезон будет даже интереснее первого. После первой же серии в Сети стали появляться многочисленные комментарии от неравнодушных зрителей*:

«Половина мне кажется за кадром осталось. И сразу нервы зрителям щекотать принялись»;

«Вообще, первые две серии не очень понравились, если честно. В первом сезоне такая химия была между Женей и Ильей, а тут как-то все "не верю!". Остальные персонажи тоже как-то не впечатляют, если честно. Верю одному Мамину: как был козел, так и остался! Надеюсь, что дальше актеры лучше войдут в свои роли. Пока как-то никак для меня((( а я очень ждала продолжения. И да, в этом сезоне сильнее видна разница в возрасте между Ильей и Женей. Как-то в первом не так заметно было. Это чисто мое мнение, не претендующее на истину»;

«Мне очень нравится! Не зря столько ждала».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...