13:04, 13 февраля, 2018
Новый сериал на Первом канале
1 871 0

На одном дыхании: зрители оценили сериал «Крепость Бадабер» на Первом канале

На Первом стартовал четырехсерийный остросюжетный фильм о восстании советских военнопленных в лагере Бадабер на территории Пакистана во время Афганской войны.

Крепость Бадабер

Зрители оценили новый сериал на Первом канале «Крепость Бадабер»

Создатели сериала «Крепость Бадабер» вплели в реальную историю восстания личную трагедию разведчика Юрия Никитина, который случайно узнает о существовании лагеря для военнопленных в Бадабере. Направленный в лагерь для сбора доказательств существования там центра подготовки моджахедов, Никитин узнает в одном из пленных своего пропавшего без вести друга.

Собрав необходимые доказательства того, что воспитательную работу в лагере ведут американцы, Никитин решает остаться и помочь своим соотечественникам выбраться из плена.

Зрители написали десятки комментариев в соцсетях*:

«Отличный сериал! Благлдарю создателей и актеров! Очень реалистично! Актерский состав Замечательный!!! Браво!!!»;

«Книга лучше товарищи!»;

«О! Ну первая то серия на одном дыхании прошла... как же жаль, что опять все делается ни для зрителя, а что б ему навредить - растянули по 1 серии в вечер...и в интернете по одной выкладывают. После эфира. А серия очень понравилась. Актеры отличные. Главное, чтоб в конце не задурили нас. Любят концовку скомкать и испохабить. Или вообще на вымысел зрителя оставить... пусть думает»;

«Конечно хотелось бы несколько серий сразу, но ,наверное лучше будет когда удовольствие продлится в разы больше! А то ведь этот закончится и что опять? Страдания самок и их самцов?И их волнения по поводу детенышей?- именно эта тема из животного мира, адаптированная для людей и перетирается бесконечно в сериалах!».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...