12:46, 12 января, 2018
В борьбе за сердце Егора Крида
6 569 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Как проходили кастинги шоу «Холостяк»: каких девушек увидят Егор Крид и телезрители ТНТ

Уже весной нового героя шоу «Холостяк» и участниц реалити-шоу – претенденток на его сердце – ждут незабываемые путешествия по всему миру, романтичные свидания в самых красивых уголках планеты, а также неподдельные эмоции, взрывные чувства и, конечно, любовь.

премьера, триколор, тв, журнал

О том, как изменит проект «Холостяк» жизнь Егора Крида, зрители узнают уже этой весной. Фото: instagram.com/egorkreed

ИЗ ИСТОРИИ ПРОЕКТА

«Холостяк» – российская адаптация популярного американского реалити-шоу The Bachelor, где главный герой – успешный и неженатый мужчина – выбирает среди претенденток на его сердце единственную. Участники проекта живут в отдельном доме, выбираются на свидания и в необычные поездки – в общем, атмосфера на площадке способствует быстрому разжиганию чувств. В России программа выходит с 2013 года. Ранее участниками шоу становились звезды шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и Илья Глинников. Интересно, что ходили слухи о том, что новой героиней «Холостяка» станет Ольга Бузова и шоу станет женским.

НОВЫЙ ГЕРОЙ «ХОЛОСТЯКА»

Недавно канал раскрыл имя «холостяка»: в шестом сезоне самого романтичного шоу ТНТ искать свою любовь будет Егор Крид – 23-летний музыкант, поэт, композитор. Выбор главного героя «Холостяка» продюсерам дался нелегко. На эту роль канал ТНТ рассматривал многих известных женихов. Крид, несмотря на свой возраст, поразил продюсеров серьезностью и мудростью, присущими зрелому мужчине. Бешеная популярность мешает музыканту поверить в настоящую любовь и встретить ее в ритме повседневной жизни. СМИ неустанно приписывают Егору романы, но по-настоящему запасть в его сердце пока не удается никому.


Егор Крид:

«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым, перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять – все ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет и зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ».


КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Кастинги для популярного проекта ТНТ проходили по всей стране. В Санкт-Петербурге, где и стартовал кастинг еще осенью, Tricolor TV Magazine удалось поговорить с кастинг-менеджером «Холостяка» Евгенией Никоноровой и креативным продюсером шоу Арменом Оганяном, чтобы понять, каких участниц ищут продюсеры, какие девушки приходят и чего они ждут от шоу.

Какие критерии отбора девушек на кастинге в шоу «Холостяк»?

Армен Оганян: Девушки, которые приходят на кастинг проекта, хотят прежде всего отношений. И это нужно понимать. Мы же, со своей стороны, пытаемся понять, кто из них максимально искренен и готов к сильным чувствам, кто действительно хочет попасть в такую ситуацию, когда возникнет любовь. Это главное.

Вспомните, пожалуйста, самых необычных претенденток, которые приходили.

Армен Оганян: Была в этом сезоне девушка, в ходе беседы с которой оказалось, что у нее на тот момент уже были отношения с парнем из Москвы, с парнем из Санкт-Петербурга и с парнем из Ростова. И мы пытались у нее узнать, она хочет отношений или играет в города, пытаясь в этом жизненном кроссворде закрыть побольше букв из их названий. Конечно, в каждом городе абсолютно разные девочки. Например, в Петербурге есть особенность: здесь на кастинг приходит много девчонок не из Санкт-Петербурга.

премьера, триколор, тв, журнал

Слухи о том, что именно Егор Крид станет новым «холостяком», ходили уже несколько месяцев, но официально ТНТ подтвердил это совсем недавно

Евгения Никонорова: Девушки приходят очень разные, они все безумно интересные, кто-то больше, кто-то меньше. Но не могу сказать, что в Санкт-Петербурге, например, у претенденток была какая-то отличительная черта. Единственное, заметно, что все они с натуральной красотой.

А наблюдаете ли вы какие-либо тенденции? Может, девушки, которые приходят, пытаются зацепить как-то, «хайпануть» чем-нибудь?

Армен Оганян: Многие девушки говорят теперь, что основное, чем они могут зацепить «холостяка», понравиться мужчине, – это их честность. Видимо, все уже пресытились игрой благодаря социальным сетям или журналам, надоели стандарты красоты, и считают, что мужчину невозможно удивить только лишь внешним видом.

Девушки на кастинге говорят о претенденте?

Армен Оганян: Когда девушки приходят на кастинг, они точно не знают, кто «холостяк». Максимум – могут ходить слухи. Поэтому претендентки абсолютно открыты. Ведь у них нет в голове конкретного образа, а только абстрактные представления о мужчине, о своей идеальной половинке. Сейчас девушки хотят просто мужчину нормального, а не конкретного персонажа.

В Сети множество слухов о том, что на кастингах, в том числе и в шоу «Холостяк», есть блат. Как вы можете это прокомментировать?

Армен Оганян: Не знаю, мы не сталкивались с блатом.

Евгения Никонорова: Вообще, блатом можно все что угодно назвать. Возможно, кто-то может расценить как блат какие-то проявления симпатии к участницам кастинга. Но чтобы чей-то знакомый пробился на шоу из-за связей – такого нет, сказать тут нечего. Кастингом занимается огромное количество людей, и все девчонки проходят несколько этапов отсева. Невозможно знать всех, чтобы попасть в число двадцати пяти участниц.

Опишите, пожалуйста, техническую сторону – как проходит отсев?

Армен Оганян: У каждого человека из команды «Холостяка» своя задача, а у каждой заявки – свой путь. К нам приходят девочки, которым отвечают «нет» по тем или иным причинам, и мы сразу озвучиваем результат. Кто-то не дошел вообще, свернул буквально перед входом в здание, где идет кастинг. Кто-то заполнил анкету, но не решился войти в дверь, и так далее. Другие девочки могут оказаться в следующем этапе отбора и далее идти до конца. Кому-то мы можем сразу сказать 100% «да» – бывает, что происходит какое-то озарение.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...