23:31, 30 сентября, 2016

Косплеерам и игроманам на радость

788 0

Нашествие эльфов и ходячих мертвецов: фотоотчет с фестивалей «ИгроМир» и Comic Con Russia

В Москве открылись сразу две выставки для любителей кино, сериалов, компьютерных игр, комиксов и аниме: «ИгроМир» и Comic Con Russia. Оба мероприятия достойны посещения, тем более, что фестивали проходят под одной крышей.

«ИгроМир» и Comic Con Russia проходят на территории выставочного комплекса «Кроус Экспо» в период с 29 сентября по 2 октября. В этом году павильон Comic Con Russia поделен на несколько тематических зон, включая презентационную зону с двумя огромными сценами и конференц-зал, где в четверг состоялась пресс-конференция актера сериала «Ходячие мертвецы» Майкла Кудлица по случаю стартаседьмого сезона телепроекта. На фестиваль приедут также звезды сериалов «Касл» Натан Филлион и «Сверхъестественное» Себастьян Роше.

Специально для посетителей Comic Con Russia 2016 компания Disney презентовала пять минут предстоящего фильма «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем. Кстати, 11 октября в кинотеатрах IMAX Москвы и Санкт-Петербурга пройдет так называемый «День Доктора Стрэнджа» — будут показывать 15-минутный отрывок из фильма. К тому же киностудия Disney показала фрагменты из сиквела «Стражей Галактики» и кадры со съемок «Тор: Рагнарек» и трейлер «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Фестиваль «ИгроМир», который в прошлом году посетило свыше 160 тысяч человек, что является рекордным показателем для подобных мероприятий на территории СНГ, проходит в Москве уже в 11-й раз. По традиции лучшие игровые издатели и разработчики привезли в российскую столицу самые свежие проекты — в том числе и те, которые только готовятся к выходу.

Самые яркие моменты первого дня работы выставок «ИгроМир» и Comic Con Russia смотрите в нашем фотоотчете.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...