22:37, 31 августа, 2016

Нескучная телеосень: главные премьеры

2 525 0

Смотреть, нельзя пропустить: самые яркие премьеры нового телесезона

Самые рейтинговые телеканалы решили побаловать зрителей: в этом году август перестал быть мертвым сезоном, и первые долгожданные проекты вышли на малые экраны уже в конце лета. Тут есть чему удивиться: юмористические шоу и документальные программы, детективные и мистические передачи, сериалы про ошибки молодости, трудности бизнеса, преодоление кризисов, и, конечно, про любовь, измену, разлуку и прощение… Сто сюжетов на любой вкус! Тricolor TV Magazine предлагает вашему вниманию обзор самых значимых и интересных телепроектов этой осени на ключевых телеканалах.

*По данным агентства TNS за неделю с 8 по 14 августа 2016 года

Этой осенью «Россия 1» презентует несколько новых телефильмов. В частности, многие зрители с нетерпением ожидают 16-й сезон хита «Тайны следствия». Сериал про лучшего следователя на отечественном ТВ Марию Швецову покажут ближе к концу осени. Разумеется, создатели сериала не раскрывают всех тайн сюжета новых эпизодов, но всем без исключения героям придется изрядно «поломать» голову – кому над расследованиями преступлений, кому – над событиями в собственной жизни.

Об испытаниях, которые неизбежно встречаются на дороге к счастью, расскажет новая мелодрама «Эхо греха», показ которой уже стартовал. Главная героиня, Нина, теряет все, что у нее было – еще не рожденного на свет ребенка, любимого мужчину и все надежды, которые она питала. Ее жениха без вины арестовывают, а затем и вовсе убивают. Нина решает отомстить за свою разрушенную жизнь, но чем больше она узнает своих врагов, тем больше… проникается к ним симпатией. 


Среди любопытных премьер нового телесезона на «Первом» можно отметить шоу «Три богатыря». В нем за сердца деревенских барышень будут сражаться мужчины, готовые разделить с ними не только семейное счастье, но и все тяготы жизни на селе. Увидеть первые выпуски можно будет уже в сентябре. Героям – от 45 лет, героиням – от 35 до 65; женщины будут давать «кандидатам в мужья» ответственные задания по хозяйству и смотреть, справляются ли те, ну а потом необходимо будет сделать выбор в пользу самого достойного.

Также новый сезон будет отмечен пятым сезоном «Голоса», съемки которого идут полным ходом. Главное вокальное шоу страны традиционно соберет таланты со всех уголков России, а наставниками и членами беспристрастного жюри в этом году будут Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс, бессменным ведущим же остается Дмитрий Нагиев. Премьерный выпуск выйдет 2 сентября.

Сразу после «Голоса» в эфирной сетке будет новый «Вечерний Ургант», который также стартует 2 сентября. Выход очередного сезона был анонсирован весьма оригинально – интеллигентно и в то же время смешно, при помощи кадров из игры «Что? Где? Когда?».

К слову, что до осенней серии «Что? Где? Когда?», то она должна начаться в конце сентября, но точной даты пока нет. 


Концепция телеканала в последнее время меняется в развлекательную сторону. Это видно и по тем шоу, что готовятся к выходу в эфир этой осенью.

Так, программа «Секрет на миллион» поможет знаменитостям выиграть кругленькую сумму. Но только при условии, что они согласятся ответить на самые пикантные вопросы о себе. Ведущая Лера Кудрявцева будет пытать гостей на предмет их самых сокровенных тайн. И, конечно, по законам жанра все будет начинаться с самых «легких» вопросов.

Также уже в начале сентября выйдет в эфир «Международная пилорама» – новый сатирический проект, который будет интересен самой широкой аудитории. Программа призвана сэкономить время телезрителей, чтобы не обязательно было следить за политической обстановкой в мире, колебаниями валют и новостями шоу-бизнеса. Все это будет показано в новом шоу, но по ироничным соусом.

Еще одно масштабное шоу, премьера которого намечена на 2 сентября, называется «Экстрасенсы против детективов». Впервые в истории российского телевидения следователи, оперативники и криминалисты МВД сразятся с обладателями паранормальных способностей – шаманами, ведьмами и парапсихологами. Ведущий Алексей Кравченко своей гарантирует честную битву. Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится уникальная возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чем он больше доверяет – таинственной интуиции или же холодной дедукции.

А с 3 сентября в эфире НТВ стартует документальное реалити-шоу «Герои нашего времени». Это не про звезд и не про магов, но про людей, труд которых значит куда больше, чем кажется на первый взгляд. В центре внимания окажутся те, кто ежедневно переступает порог своих возможностей ради спасения незнакомых людей – врачи, пожарные, спасатели, полицейские. В опасный момент каждый из них понимал, что сильно рискует, но ни разу не усомнился в своем решении. 


Одной из главных премьер этой осени станет жизнеутверждающий сериал «Ольга» про несгибаемую женщину, которая не унывает даже в сложных жизненных обстоятельствах. У нее – «классический» набор проблем: отец-алкоголик, взбалмошные родственники, а еще двое детей от разных браков, которых приходится растить в одиночку. Ну и что? Ольга все равно полна оптимизма и надежды на личное счастье. Этот сериал стартует уже 5 сентября.

Любителям качественного юмора будет предложено сразу несколько шоу: новые выпуски Comedy Club уже стартовали, а 9 сентября начнется и свежий сезон Comedy Woman. Создатели обеих программ обещают немало интересного, но сюрпризы для зрителей пока держатся в секрете.

Третий сезон «Танцев» уже выходит в эфир, а почти одновременно с ним началось и новый сезон интеллектуального шоу «Где логика?». Оно призвано доказать зрителям, что звезды шоу-бизнеса – это не только красивая картинка, но и богатый, содержательный внутренний мир. Впрочем, бывает и совсем наоборот…

А еще впереди свежие серии таких проектов, как «СашаТаня», «Универ. Новая общага», «Пьяная фирма», «Адаптация» и многих других. 


Телесезон на канале СТС отметится, в первую очередь, долгожданными сериалами – как совершенно новыми, так и продолжениями полюбившихся публике.

Вот, например, проект «Стерва», рабочее название которого – «Вы все меня бесите» – говорит само за себя. Главная героиня – ресторанный обозреватель известного портала. Она необщительна и недружелюбна до крайности, но кардинально преображается после буквально капли спиртного… У сериала яркий  актерский состав, да и идея реализована весьма необычным образом. Словом, это будет интересно.

Сериал «Отель "Элеон"» представляет из себя спин-офф популярнейшего проекта «Кухня», и даже часть героев перекочевала из одного телефильма в другой. У отеля появляется новый владелец, довольно непутевый, который перевернет с ног на голову не только привычный рабочий распорядок, но и жизни всех героев. На сей раз в фокусе внимания окажется «изнанка» именно гостиничного бизнеса.

Среди других интересных проектов этой осени – свежие серии «Мамочек», второй сезон «Крыши мира», где, кстати, будет любовная линия с участием Анатолия Вассермана, а также второй сезон сериала «Лондонград. Знай наших!» и четвертый, заключительный и снятый с использованием суперсовременных технологий  – «Молодежки». 


В эфире телеканала этой осенью будет немало интересных тематических программ; что же касается сериалов, то одна из самых ожидаемых премьер называется «Не вместе». Это двадцатисерийный фильм, который рассказывает об изменах и последствиях неправильного выбора. В центре сюжета – жизнь сразу нескольких героев, которые осознают, что упускают что-то важное, и переживают глубокую личную драму, пытаются найти в ней виновных и справиться с обстоятельствами. При этом здесь нет ни плохих, ни хороших персонажей, просто каждый хочет  любить и быть любимым – почти как  в «Изменах», только этот телефильм задуман более чувственным и романтическим. Однако последствия  поступков оказываются слишком непредсказуемыми. Кстати, одна из главных ролей в этом телефильме  у Артура Смольянинова


Одной из самых захватывающих премьер нового телесезона на телеканале «ТВ Центр» должен стать детективный сериал «Перчатка Авроры». Идея телефильма интересна: зрители окажутся в пушкинской эпохе, но разбираться в событиях давно прошедших лет будут уже современные герои. Картина рассказывает о судьбах двух женщин, живших в разные века. Одна из них – роковая красавица, похитительница мужских сердец, жившая в прошлом, другая – наша современница, немного странноватая и взбалмошная. Обеих зовут Аврорами, при этом, жизнь нынешней Авроры через толщу веков оказывается тесно связанной с ее пленительной тезкой, а когда она это понимает, в ее жизни начинается череда проблем и других странных событий. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...