15:20, 29 декабря, 2015

Новый год глазами участников «Дома-2»

4 770 0

Участники «Дома-2» всегда встречают новогоднюю ночь по-разному: кто-то разъезжается по домам, кто-то остается на съемочной площадке и принимает гостей. Tricolor TV Magazine расспросил нескольких героев об их любимых праздничных традициях и привычках, связанных с самым зимним торжеством.

«С КЕМ БЫ ИЗ МУЖЧИН Я НИ СПРАВЛЯЛА НОВЫЙ ГОД ПРЕЖДЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССТАВАЛАСЬ»

Элина Камирен приехала на «Дом-2» из Тюмени, где прежде занималась нефтяным бизнесом. На проекте уже давно, за это время несколько раз покидала его, не выдержав эмоционального накала, занималась собой, путешествовала, а затем возвращалась вновь. Ее избранником стал Александр Задойнов. Отношения с ним были непростыми, произошел разрыв, но сейчас пара снова вместе, кроме того, у них родилась дочка Александра.

Самый запоминающийся Новый год я праздновала здесь, на проекте, вместе с семьей, с Александром, с мамой, а еще до этого — во Франции, в Куршевеле. Тогда были запоминающиеся подарки, я помню — машина, и еще очень крутые часы.

Если говорить о новогодних фильмах, то, конечно, я обожаю «Иронию судьбы», и первую, и вторую, которая на современный лад. Люблю «Чародеев», «Волшебные приключения Маши и Вити». Вообще, столько фильмов классных, на самом деле… Как-то Новый год у меня ассоциируется именно с Советским Союзом, с запахом мандаринов, с оливье… И да. Любимое праздничное блюдо у меня как раз оливье, но только с раковыми шейками, просто я очень люблю морепродукты. Еще мне нравится запеченная косуля, мы ее делаем, и, конечно, архиерейский салат, он очень вкусный, я с детства его люблю.

Новый год всегда лучше справлять в кругу семьи. Я помню времена, когда мне приходилось посещать какие-то мероприятия, поскольку я жила в Москве одна, и у меня не получалось улететь домой. Для меня привычнее дома с семьей в пижаме поболтать и лечь спать, чем где-то тусить в вечернем платье, хотя и это приходится иногда делать.

О каком-то особом подарке не мечтаю, просто хочу, чтобы все были вместе и всем было хорошо. А сама я обожаю дарить подарки, причем такие, чтобы человека по-настоящему удивило, причем, тут речь не о цене, просто это либо нужная вещь, либо очень симпатичная. 

«Дом-2» выходит на канале ТНТ с 11 мая 2004 года

За 11 лет в проекте приняли 

участие свыше 800 человек

А когда мы как-то были на Гоа, мы как раз решили, что нам необходим снег на Новый Год, и у нас было пять дней свободных, так мы слетали в Швейцарию, погуляли там по снежным тропинкам и вернулись обратно в тепло. Акклиматизация, признаться, была тяжеловатая

Среди особенно ярких новогодних праздников припоминаю один, это когда одна моя подруга сделала мне крутой подарок, предложив после Нового года покататься по Азии. Мы поехали в Сингапур, потом в Куала-Лумпур, затем еще раз в Сингапур, потом на Гоа. Я вот Новый год справляла и в нашей стране, и в жарких краях, и могу сказать, что все-таки в эти дни должен быть снег. Например, сейчас мы в Тюмени, тут снег хлопьями, как в детстве, все-таки это создает особое настроение, честно. 

Среди любимых традиций есть одна: когда бьют куранты, записываешь на листочек самое заветное желание, поджигаешь бумажку, это все ты должен успеть за минуту, потом бросаешь пепел в бокал с шампанским, а если детям – то с соком, размешиваешь, выпиваешь.

Еще есть у меня такая примета: с кем бы из мужчин я ни справляла Новый Год прежде, я знала, что и полугода не протяну с ними. Я и Задойнову то же самое сказала, мол, не будем общаться, все, но это было единственное исключение, не поверите: вот уже третий Новый год мы справляем вместе.  

«В «ДОМЕ-2» НОВЫЙ ГОД ЛЮБЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ, ИХ СРАЗУ ДВА»

Александр Задойнов возвращается на проект уже в пятый раз. Лишь с пятой попытки он нашел вторую половинку: ею стала Элина Карминен. Сначала их отношения начали было портиться, но пара воссоединилась, когда оказалось, что Элина ждет ребенка. Ребята наладили непростые отношения и объявили о помолвке, а свадьба ожидается летом.

Любимых новогодних фильмов у меня много. Это «С легким паром», «Операция Ы», «Джентльмены удачи». Люблю смотреть «Огонек» на «Первом».  

Самый запоминающийся Новый год – это Новый год из моего детства, когда мне было лет десять. Вся семья тогда собиралась за большим «советским» столом, празднично накрытом (там было много мясного и разных вкусностей). Разумеется, ёлка, подарки под ней (забрать их можно было только в пять минут первого, после боя курантов). А еще хлопушки, черно-белый телевизор и пьяный Ельцин, салюты, горки и незабываемые чувство счастья и гордость за семью. 

Что касается любимых блюд, то я стараюсь придерживаться новогоднего меню моей семьи: голубцы, холодец, тушеная картошка, салаты: оливье, селедка под шубой, блюда из курицы, икра, ну, конечно же, мандарины – их я ем только в Новый год, я вообще не любитель цитрусовых. Ну, а остальное готовится по желанию!

Долгие посиделки не очень люблю, мне привычнее ложиться спать утром 1 января, а сам праздник отмечать в тихом семейном кругу.   

сегодня проект насчитывает 10 сезонов

Съемка одного часа шоу по себестоимости 

может составлять 50-60 тысяч долларов

Что до подарков, то я мечтаю иметь свой автомобиль. Это было бы просто супер! Ну а если что-то более приземленное, то, пожалуй, теплые носки. 

Дарить подарки я люблю, а вот выбирать не очень. Я сначала обдумаю, что подарить, а потом уже иду туда, где это продается. Дарить стараюсь или что-то нужное, или мотивирующее. Но особенно оригинальных подарков, презентованных мне, я даже как-то и не припомню. 

Справлять этот праздник лучше там, где твоя родина. И лучше со снегом. Вот почему на Новый год я уехал в Сибирь.

Из традиций новогодних больше всего люблю загадывание желания – разумеется, с верой в исполнение.

В «Доме-2» Новый год любят, тем более, их сразу два – съемочный и настоящий. Всё как везде: бой курантов, тосты, на стол покупают продукты, девчонки готовят, посиделки. Ну а в новогодние приметы я особо не верю. Просто это какие-то волшебные сутки. Пусть и говорят, мол, как встретишь, так и проведешь, но я в это не очень верю, по мне, жизнь в наших руках, равно как и желание перемен.    

В ноябре 2014 года была открыта 

площадка на Сейшельских Островах

участникам, живущим на островах, пришлось

отказаться от всех благ цивилизации

«ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД Я СПРАВЛЯЛ НА СЕЙШЕЛАХ, И ЭТО БЫЛ УЖАС»

Александр Черкасов в проекте давно, за это время заводил самые разные отношения с девушками. К сожалению, они не были особенно долговечными, хотя после возвращения на проект «Дом-2» Черкасов и устроил настоящую «революцию».

Любимых новогодних фильмов у меня нет, я вообще удивительный человек, я, например, никогда не смотрел «Иронию судьбы», а его ведь всегда на Новый Год крутят. Знаю только сюжет, и то в общих чертах. Я вот за то, чтобы были интересные новогодние шоу, выступления, с хорошими хитами.
 

Я очень хорошо запомнил Новый Год двухтысячный, когда я на первом курсе военного училища загремел с ветрянкой в госпиталь в Подольске. Инфекционный период прошел как раз 31 декабря, но, как вы знаете, на лице следы все равно остаются надолго. И я ушел в самоволку, обо всем договорился и поехал на электричках домой. Я приехал к себе на вокзал, звоню маме, а мне сообщают, что мама моя любимая собрала две сумки с едой и разными сладостям, чтобы приехать к любимому сыну в Подольск и устроить ему Новый Год. И каково же было удивление моей мамы, когда ей в этом госпитале сообщили, что сынок ее дома в увольнении. Пришлось ей ехать обратно. Так как у меня были следы на лице, я заматывался спартаковским шарфом. И вот, шли мы с друзьями по улице в полночь и услышали крики: «Помогите, помогите!». Увидели, как три пьяные девушки пытаются поднять четвертую, которая уже отрубилась и лежит в снегу, может замерзнуть. В общем, мы ее подняли, принесли домой, и папа, вместо того, чтобы сказать нам «спасибо», стал кричать: что вы, бандиты, сделали с моей доченькой!

Этот Новый Год особенно запомнился именно потому, что был с приключениями, а все остальные были просто семейными посиделками.     

андрей черкассов находится в проекте

на протяжении 829 дней

от рекорда Степана Меньшикова 

андрея отделяют свыше 900 дней

Ложусь я в Новый год не поздно, часа в три-четыре утра, мне совсем необязательно встречать рассвет. Просто нормально культурно погулять. Поскольку я человек непьющий, у меня вообще нет с этим никаких проблем: получил удовольствие, поздравил всех, загадал желание, вдохнул новогоднего свежего воздуха и лег спать.

Фирменного новогоднего рецепта у меня нет, так как любимая матушка потрясающе готовит. А любимое блюдо, тут я буду банален, это вкусная жареная курочка и селедка под шубой. Я в этом плане придерживаюсь традиционных взглядов. Никогда не понимал, почему Новый год все называют мандариновым праздником – я вот мандарины не ем, если честно. 

Вообще, Новый год я считаю семейным праздником. У меня все друзья живут рядом, отмечал я его всегда с родителями, а потом уже с друзьями куда-то выходил. Могу сказать, что вот этот, 2016 год я отмечу с дорогими родственниками, мы сняли большой коттедж в Подмосковье и поедем туда с мамой. Я мог бы поехать туда и со своей девушкой Викторией, и она хотела бы этого, наверное, но мы расстались около трех недель назад, и, наверное, с бывшей отмечать Новый год как-то неправильно.

Подарок, о котором я мечтаю в этом году – это велосипед, просто велосипед. Дело в том, что я довольно хорошо зарабатываю и могу сам себе все купить, когда мне что-то нужно, я покупаю, и чем-то удивить меня сложно. Но вот велосипеда пока нет, а хочется.

Сам подарки дарить люблю, но так, чтобы человеку подарок был нужен. Вот, например, маме я подарю сережки из белого золота с бриллиантами. На маме не экономят. Остальным родственникам я буду дарить приятные вещи, которые пригодятся в доме, в хозяйстве.      

сегодня программа располагает

тремя съемочными площадками

за 11 лет в «ДОМе-2» прошло 16 свадеб и родилось 7 детей

Насчет «Дома-2», наверное, я никого не удивлю, Новый год на проекте отмечают банально и скучно, так что все при возможности стараются уехать к семьям, к друзьям, мы участники и видим каждый день друг друга по 24 часа в сутки. Еще и Новый год вместе встречать — да упаси Боже, кому это нужно! Поэтому это превращается в обычную попойку, а я это дело не люблю.

Отмечать Новый год нужно в России, однозначно! Прошлый я справлял на Сейшелах, и это был ужас. Даже не в том дело, что снега нет, просто там вообще не отмечают Новый Год. Там до часу погуляли в баре и разошлись. Никакой атмосферы сказки, никаких криков: «С  Новым годом!», но океан, пальмы, и никому дела нет до праздника. Вообще, я думаю, многие знают, что везде празднуют рождество, а именно Новый Год – это на постсоветском пространстве любимый праздник, так что отмечать его я бы стал не дальше, чем за пределами СНГ. Ну, в Альпах еще куда ни шло, если снега хочется, но только не в жаркие страны, это бред

Любой человек верит в то, что как ты встретишь Новый год, так ты его и проведешь. Если ты его встретишь радостно, позитивно, в кругу близких тебе людей, соответственно, и год так пройдет. Поэтому, пользуясь случаем, всех поздравляю с Новогодними праздниками, самое главное, чтобы Новый год был для вас лучше, чем старый, чтобы в нем было много всего нового для вас, того, что вам нужно, будь то машина, квартира или же даже любовь. Всего вам самого нового, друзья!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...