23:40, 27 октября, 2016
Обновление контента
9 287 2

Еще больше сериалов: «Триколор ТВ» запускает телеканалы «Наш Детектив HD» и «Наш Кинороман HD»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» в ноябре сменит концепцию двух собственных киноканалов. Опираясь на предпочтения своих абонентов, оператор сформировал контент обновленных телеканалов из фильмов и сериалов отечественного производства.

«Наш Кинороман HD» и «Наш Детектив HD»

Телеканалы «Наш Кинороман HD» и «Наш Детектив HD» запустят в эфир 4 ноября

4 ноября 2016 года все абоненты «Триколор ТВ» получат доступ к двум обновленным киноканалам собственного производства: телеканал «Наше HD» продолжит вещание под названием «Наш Кинороман HD», а вместо телеканала «Семейное HD» появится «Наш Детектив HD». Всем абонентам также станут доступны SD-версии каналов с двухчасовым сдвигом по сетке вещания.

Основу контента «Нашего Киноромана» составят драмы и мелодрамы, в основном рейтинговые российские сериалы, которые любит и ценит аудитория «Триколор ТВ», а также полнометражные фильмы о любви и дружбе.

На «Нашем Детективе» будут транслироваться популярные российские телефильмы детективного или смежного с ним жанров (триллеры, шпионские, военные драмы и т. д.). Весь контент телеканала — фильмы и сериалы нескольких последних лет. На киноканале «Наш Детектив» абоненты смогут следить за непростыми историями героев в исполнении таких актеров, как Михаил Пореченков, Екатерина Климова, Владимир Епифанцев и многих других, в уже полюбившихся сериалах («Кремень», «Лютый» и др.) и новинках 2016 года (например, сериалы «Беги!» и «Сердце ангела»).  

Кроме того, в начале декабря «Триколор ТВ» запустит еще один новый телеканал — «Наше Любимое», основу которого составит классика советского и российского кино, любимая всеми. Сетка вещания обновленных телеканалов сформирована на основании данных, полученных из исследований «Триколор ТВ». Самый популярный телевизионный контент среди абонентов оператора — художественные фильмы и сериалы. Они более востребованы, чем развлекательные шоу и различные тематические передачи. Кроме того, большинство абонентов и их семей предпочитают отечественное кино: более 70% зрителей выбирают советские фильмы, современные российские кинокартины смотрят 63% абонентов «Триколор ТВ». Именно поэтому контент обновленных телеканалов сформирован из отечественных фильмов и сериалов.

«За последние несколько лет предпочтения телезрителей изменились. Если еще 4-5 лет назад драйвером рынка платного телевидения были, в частности, каналы зарубежного производства, то теперь телезрителям интересен в первую очередь отечественный контент. Наша основная задача как оператора — дать зрителям телеканалы, отвечающие их запросам и ожиданиям. Поэтому мы решили изменить концепции киноканалов собственного производства, взяв за основу отечественные фильмы и сериалы. Я уверен, эти изменения сделают наши киноканалы еще более востребованными у 12 млн российских семей, подключенных к "Триколор ТВ"», — рассказал Арсен Хомутов, директор по производству телеканалов «Триколор ТВ». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
вообще зачем это надо было делать, убирать канал семейное, как до этого вы додумались один канал заметить другим, надо менять антену на нтв или еще что нибудь только не триколор!!!ужас просто за что деньги платим не понимаю
Аника Тонян
тоже мне обновления.... просто сперли формат каналов русского романа и русского детектива...
Фанат ТВ
Загрузка...