18:20, 26 июня, 2015

ТЭФИ-2015

947 0

В «Останкино» вручили бронзовых «Орфеев»

25 июня в Первой студии телевизионного технического центра «Останкино» состоялось награждение лауреатов национальной телевизионной премии ТЭФИ. 

По красной ковровой дорожке прошли Екатерина Стриженова, Антон Привольнов, Ирада Зейналова, Анастасия Чернобровина, Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Дарья Мороз, Юлия Ковальчук, Борис Грачевский, Леонид Якубович, Дмитрий Киселев, Ляйсан Утяшева с Павлом Волей и многие другие звездные гости и участники конкурсной программы. Ведущим церемонии стали Михаил Швыдкой и Светлана Зейналова.

ТЭФИ

На красной дорожке ТЭФИ

ТЭФИ

На красной дорожке ТЭФИ

ТЭФИ

На красной дорожке ТЭФИ

ТЭФИ

На красной дорожке ТЭФИ

Вручение бронзовых «Орфеев» прошло по 24 номинациям, привычно разделенным на «Дневной эфир» и «Вечерний прайм». В конкурсе приняли участие как новые проекты, например, сериал «Екатерина», документальный фильм «Бродский не поэт», ток-шоу «Наблюдатель», так и давно полюбившиеся телезрителям программы «Своя игра», «Модный приговор», «Вечерний Ургант», бьющий все рейтинги сериал «Физрук». Все победители и номинанты ТЭФИ-2015 — в специальном материале Tricolor TV Magazine.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...