09:21, 03 мая, 2017
«Триколор ТВ» дарит подарки
1 870 2

Всё самое важное о пакете «Детский» для юных телезрителей

Пакет «Детский» от Триколор ТВ – это набор из 19 телеканалов, который устраивает не только детей, но и самых взыскательных родителей. Старые добрые советские мультфильмы и современные молодежные сериалы, познавательные передачи и самые настоящие новостные выпуски, которые ведут сверстников – словом, каждый – и крошечный малыш, и вполне самостоятельный подросток – найдет себе что-то по вкусу. А еще все новые абоненты, подключившие «Детский», получают в подарок уникальную 3D раскраску.

ЖИВАЯ РАСКРАСКА

ЖИВАЯ РАСКРАСКА

Живая раскраска

ЖИВАЯ РАСКРАСКА

Особенности. Познавательный канал в формате высокого разрешения. Сетка вещания сформирована по принципу школьного образования. Наполнение – развивающие и образовательные программы, посвященные истории, музыке, географии, технологиям, русскому языку. Есть в эфире и обычные мультфильмы, а также особые проекты – например, «Музыка песчаных сказок» – это телеверсия известных спектаклей, совмещающая классическую музыку, чтение произведений лучших детских писателей и рисование песком.

Ключевые программы. «Мысли глобально», «Планета детей», «Приключения Энди с динозаврами» и другие.

Особенности. Nickelodeon — детский развлекательный и развивающий телеканал, который смотрит на мир глазами ребенка. Аудитория — дети 3-16 лет и их родители. По итогам премии «Большая цифра» Nickelodeon семь признавался лучшим телеканалом для самых юных зрителей.

Ключевые программы. «Губка Боб Квадратные Штаны», «Кунг-фу Панда», «Черепашки-ниндзя».

Особенности. В пакете «Детский» есть еще и широкоформатная версия телеканала Nickelodeon. К слову, это первый детский телеканал на территории нашей страны, который начал вещать в HD-качестве. Эфир состоит из веселых и добрых мультиков, а также детских сериалов. 

Ключевые программы. «Клуб Винкс», «Щенячий патруль», «Черепашки-ниндзя», «Элвин и бурундуки».

Особенности. Nick Jr – один из телеканалов, предназначенных для самых маленьких. Смотреть его могут даже малыши до года. Их завораживают развивающие веселые передачи, которые посвящены простейшим, но от этого не менее ярким явлениям нашей жизни и окружающей среды. Занимательные сюжеты и забавные герои увлекают малыша и развивают его. А еще в эфире довольно много качественных мультфильмов.

Ключевые программы. «Маша и медведь», «Вперед, Диего, вперед», «Чудо-зверята».

Особенности. Эфир телеканала наполнен популярными мультфильмами, а для тех, кто старше – еще и потрясающими полнометражными художественными и мультипликационными фильмами. Сетка составлена так, что самые простые и развлекательные мультики идут до пяти вечера, а контент посерьезнее – после. Но главная особенность канала - постоянный перевод на жестовый язык, так что смотреть его могут даже те малыши, у которых есть проблемы со слухом.

Ключевые программы. «Лунтик», «Фиксики», «Смешарики», «Маша и медведь», «Алиса знает, что делать», «Летающие звери», «Пузыри».

Особенности. Известный детский телеканал, вещающий во многих странах мира, хорошо зарекомендовал себя и в России. Ключевая особенность Ani – создание в эфире особого сказочного пространства, где все персонажи так или иначе взаимосвязаны. А выбор героев здесь чрезвычайно велик, ведь в сетке есть и американские, и европейские, и корейские и даже южноамериканские мультики!

Ключевые программы. «Пингвиненок Порро», «Монк», «Леонардо», «Тайо – маленький автобус», «Сказочный патруль».

Особенности. Эфир телеканала наполнен российскими мультфильмами для самых маленьких. Здесь и современные популярные мультсериалы, и классика «Союзмультфильма», а также познавательные проекты. Контент тщательно отбирается – ни малейшего намека на агрессию и, конечно же, никакой рекламы.

Ключевые программы. «Малышарики», «Аркадий Паровозов», «Барбоскины», «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь».

Особенности. Программы этого телеканала развивают, учат, формируют первое мироощущение, и очень достойно, ведь почти весь контент создается с привлечением экспертов по детскому развитию. Малыши учатся считать, различать формы и цвета, распознавать звуки, издаваемые животными, а, кроме того, слышат базовый английский язык, что может пригодиться в будущем. Немаловажно и то, что некоторые передачи предполагают подвижные игры прямо перед экраном.

Ключевые программы. «Чарли и цифры», «Голодный Генри», «Посмотри вокруг», «Делай как я».

Особенности. Обучающий и развлекательный телеканал, помогающий развивать воображение. Много качественных мультиков, преимущественно поучительных, а также интересные фильмы для малышей и собственные передачи с участием кукольных персонажей.

Ключевые программы. «Приключения Чака и его друзей», «Космические гонщики», «Мой маленький пони», «Перси и друзья».

Особенности. Пожалуй, именно этот телеканал придется по вкусу всем без исключения родителям, а также бабушкам и дедушкам, ведь в основе вещания – самые добрые мультипликационные и художественные фильмы бывшего СССР и Восточной Европы, то есть те самые мультики, на которых росли предыдущие поколения и которые уже проверены временем.

Ключевые программы. Сборники сказок – тематические или содержащие несколько серий подряд.

Особенности. телеканал создан для ребят дошкольного возраста и предлагает довольно много эксклюзивных мультиков, а также познавательные программы самого широкого спектра. Контент качественный, развлекательный и обучающий одновременно.

Ключевые программы. «Остров чудес», «Витаминки», «Сундучок с игрушками», «Включи воображение».

Особенности. Телеканал был создан небольшой группой энтузиастов, которые ориентировались на собственных детей и хотели максимально избежать любого негатива, который может литься на малышей с экрана. Они пригласили в команду детских психологов и с их помощью отобрали только самые добрые, полезные и качественные мультфильмы, помогающие освоить, понять и принять этот мир.

Ключевые программы. «Технозверята», «Планета Ай», «Вакфу», «Гадкий утенок и я», «Хранитель луны», «Что скажет Марта».

Особенности. Новый телеканал для дошкольников, учеников младших классов и их родителей транслирует всевозможные развивающие программы и мультфильмы. Цель – дать ответы на вопросы, возникающие в детских головах, сделать времяпровождение перед телевизором не только приятным, но и полезным. Это телеканал для почемучек.

Ключевые программы. «Мой музей», «Фиксики», «Веселый алфавит», «Доктор Малышкина», «Паровозик Тишка», «Давайте рисовать».

Особенности. Канал предназначен для дошкольников и задуман как заменитель няни – родители могут без опасений оставить малышей перед экраном и на какое-то время заняться своими делами. В эфире только качественные и добрые мультики, давно ставшие хитами, и все это круглосуточно и без рекламы.

Ключевые программы. «Маша и медведь», «Смешарики», «Белка и Стрелка», «Новаторы», «Летающие звери», «Пузыри».

Особенности. Название этого телеканала известно многим – он вещает на весь мир. В эфире мультфильмы, давно ставшие хитами современной анимации, увлекательные, добрые и веселые.

Ключевые программы. «Бен 10», «Время приключений», «Драконы и всадники Олуха», «Обычный мультик», «Скуби-Ду», «Джонни Тест».

Особенности. Развлекательный телеканал, который вечером трудного дня можно посмотреть всей семьей. Основа эфира – классика анимации разных стран, проверенная годами. Настоящая находка для детей и их родителей!

Ключевые программы. «Скуби-Ду», «Том и Джерри», «Флинстоуны», «Гарфилд», «Лентяево», «Приключения пожарных машинок».

Особенности. Это единственный телеканал, созданный специально для девочек. В эфире – лучшие мультики, сериалы, реалити-шоу и фильмы, интересные именно юным барышням. Впрочем, в сетке есть еще и приключенческий блок передач Gulli Good, который с удовольствием смотрят и мальчики.

Ключевые программы. «Клуб Винкс», «Принцесса Сисси», «Монстр Хай», «Эвер Афтер Хай», «Мия и я», «Девочки из Эквестрии», «Маленький зоомагазин».

Особенности. Добрый и спокойный телеканал с большим выбором мультиков, адресованных дошколятам и участникам младших классов. Создатели JimJam намеренно отказались от страшилок, стрелялок и монстриков, заменив их на разумные и добрые истории о том, как надо себя вести – например, помогать ближним, делиться и так далее.

Ключевые программы. «Почемучка», «Йайа и Зук», «Боб строитель».

Особенности. Главная изюминка этого телеканала – его универсальность. «Детский» призван поддержать связь между поколениями, поэтому он транслирует как современные мультики, так и золотую советскую классику, на которой росли наши родители, и популярные телешоу, которые мы сами помним с детства. Поэтому за компанию с детьми телеканал с удовольствием смотрят и мамы с папами, и бабушки с дедушками.

Ключевые программы. «Смешарики», «Зов джунглей», «Могучие рейнджеры», «Звездный час», «Зов джунглей», «Бетти – молния».

***

А теперь – подробнее о 3D-раскраске, которую получат в подарок все новые абоненты, подключившие пакет «Детский». Это интерактивный альбом для рисования – развлекательный и образовательный продукт, который надолго займет и детей, и взрослых. Сначала вы раскрашиваете героев, а затем буквально оживляете их при помощи специального приложения установленного на смартфон или планшет. Персонажи оказываются в естественной среде обитания и начинают двигаться, каждый из них обладает уникальной анимацией и звуковым сопровождением, а еще благодаря 3D их можно рассмотреть с разных сторон.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Здравствуйте,а где правила?
Екатерина Кожухова
Я думаю вот единственное условие:
"получат в подарок все новые абоненты, подключившие пакет «Детский»"
:)
Людмила Кускова
Загрузка...