10:15, 25 ноября, 2017
Большой бокс в Оберхаузене
676 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наш Великий против их Бриллиантового: смотрим чемпионский бой Александра Устинова на «Матч ТВ»

На субботу запланировано важнейшее событие в мире бокса. В немецком Оберхаузене состоится бой за звание чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA. Для России этот титул попробует добыть опытный Александр Устинов, которому будет противостоять прославленный немец Мануэль Чарр.

АЛЕКСАНДР УСТИНОВ (Россия / Белоруссия) – МАНУЭЛЬ ЧАРР (Германия)
25 ноября 2017, «Кёниг-Пилснер», Оберхаузен, Германия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 22:30

Александр Устинов – спортсмен, выступавший в профессиональном боксе, кикбоксинге и смешанных единоборствах за Белоруссию и Россию. Мастер спорта по боксу и кикбоксингу. Фото: picturespider.com

Как известно, Александр Устинов – совершенно уникальный человек в мире боевых видов спорта. После службы в пограничных войсках и ОМОНе, а также участия в военных действиях в Чечне он был награждён медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени. После этого спортсмен из Алтая, рост которого составляет 202 сантиметра, переехал в Минск и начал выступать в кикбоксинге, затем пробовал свои силы в ММА, а в 29 лет перешёл в бокс. Его первый бой состоялся в 2005-ом году и положил начало серии из 27-ми побед подряд. Первое и единственное поражение Установ потерпел пять лет назад в схватке с болгарином Кубратом Пулевым: в 11-ом раунде наш боец оказался в нокауте. Затем боец по прозвищу «Александр Великий» выиграл ещё семь поединков: в данный момент на его счету 34 победы, 25 из которых одержаны нокаутами.

Мануэль Чарр родился в Ливане в сирийской семье и долгое время носил имя Махмуд. В детстве он переехал в Германию, в юные годы, как и его соперник, начал заниматься кикбоксингом и тайским боксом, а затем также дебютировал в профессиональном боксе в 2005-ом году. Добившись 21-ой победы, Чарр, уже известный как Мануэль и «Бриллиантовый парень», вышел на бой с тогдашним чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, но был нокаутирован уже в четвёртом раунде. В дальнейшем Чарр ещё дважды проигрывал представителям бывшего СССР: три года назад его в седьмом раунде победил наш Александр Поветкин, а в 2015-ом году его досрочно одолел Майрис Бриедис. Также самого узнаваемого немецкого бойца победил и француз Жоан Дюапа, которого Поветкин разгромил год назад. Последний бой Чарр провёл в сентября 2016-го года, решением судей выиграв схватку с албанцем Сефером Сефери.


Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бой Устинов – Чарр в формате HD.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...