07:07, 22 июля, 2017
Большой бокс в Москве
675 0

Биться на Красной площади: болеем за Михаила Алояна и Фёдора Чудинова на «Матч ТВ»

Сегодня в Москве состоится большой вечер бокса. В главных боях на ринг выйдут два известных отечественных бойца: бывший олимпийский призёр Михаил Алоян и экс-чемпион мира по версии WBA Фёдор Чудинов.

МИХАИЛ АЛОЯН (Россия) – МАРВИН СОЛАН (Никарагуа)

ФЁДОР ЧУДИНОВ (Россия) – ХОНАТАН ХЕРОНИМО БАРБАДИЛЛЬО (Аргентина)

22 июля 2017, Красная площадь, Москва, Россия

прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 19:50, на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

футбол, лига европы, триколор, тв, журнал

В схватке с Джорджем Гроувзом Фёдор Чудинов впервые в профессиональной карьере оказался в нокауте. Фото: Reuters

Субботним вечером в Москве на Красной площади состоятся несколько боёв в рамках Дня Российского бокса. В главном поединке вечера будет разыгран титул чемпиона WBC Silver в первом легчайшем весе. На ринг выйдет известный в прошлом боксёр-любитель Михаил Алоян: на Олимпийских играх-2012 он выиграл бронзовые награды, а четыре года спустя взял серебро, которого его впоследствии лишили за употребление недозволенных веществ. Свой первый бой в профессиональном боксе Алоян завершил победой, одолев решением судей спортсмена из Никарагуа Йадера Кардосу. В этот раз он попытается добыть свой первый пояс на большом ринге в бою с ещё одним никарагуанцем Марвином Солано. На счету 26-летнего бойца 19 побед в 20-ти боях: до сих пор он дрался только на родине.

Также свой 17-й бой во второй средней весовой категории проведёт 29-летний Фёдор Чудинов. Первые 14 боёв спортсмен из Братска выиграл, причём, десять побед добыл нокаутами: победа над немцем Феликсом Штурмом принесла нашему бойцу титул регулярного чемпиона по версии WBA. Но два последних боя Чудинов проиграл: проиграв реванш Штурму, Фёдор не сумел взять титул супер-чемпиона WBA, оказавшись в нокауте в шестом раунде боя с ещё одним представителем Великобритании Джорджем Гроувзом. В этот раз Чудинов бьётся с 32-летним аргентинцем Хонатаном Херонимо Барбадилльо, для которого эта схватка станет 22-й в карьере. После ничьей в первом бою боец из Латинской Америки потерпел сразу три поражения нокаутами, но затем одержал 17 побед подряд.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Москве в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...