07:07, 19 мая, 2017

ММА в Астане

316 0

Боевые ночи в Казахстане: не пропустите Fight Nights 65 на телеканале «МАТЧ! Боец»

В Казахстане впервые пройдёт турнир серии Fight Nights Global. В двух титульных поединках вечера смешанных единоборств сойдутся российские и казахские бойцы.

ГЕОРГИЙ КИЧИГИН (Казахстан) – ГАДЖИМУРАД ХИРАМАГОМЕДОВ (Россия)

ВАРТАН АСАТРЯН (Россия) – ЖАЛГАС ЖУМАГУЛОВ (Казахстан)

19 мая 2017, Дворец спорта «Барыс Арена», Астана, Казахстан

прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 15:00

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

Девять из 12 боёв Вартан Асатрян выиграл досрочно. Фото: fightnights.ru / tofight.ru

Турнир Fight Nights 65 вместит сразу 12 поединков: два из них выявят имена двух новых чемпионов. В весовой категории до 55,2 килограммов за титул от России сразится Вартан Асатрян. Краснодарский боец начал свою карьеру в ММА шесть лет назад: проиграв три из четырёх стартовых поединков, легковес начал выигрывать стабильно. С июня 2015 года Асатрян не знает поражений, а первый бой этого года против Эльнара Ибрагимова он выиграл нокаутом. Всего на его счету 12 побед и пять проигранных поединков. Его оппонент Жалгас Жумагулов проводит в профессиональном миксфайте лишь третий год: своё первое поражение в карьере он потерпел именно от Асатряна: наш боец отправил его в нокаут в январе 2015 года. В единственном бою этого года Жумагулов одержал одну из самых громких своих побед, нокаутировав в Москве Артура Багаутинова.

Чемпионский пояс в категории 77,1 кг оспорят два бойца, ещё недавно представлявших Россию. Гаджимурад Хирамагомедов по-прежнему дерётся за нашу страну: 25-летний москвич начал карьеру в декабре 2014 года. Проиграв нокаутом свой второй бой на большом канвасе соотечественнику Ованесу Обгаряну, Химагомедов взял полуторагодичную паузу, после чего вернулся на ринг и одержал четыре победы подряд: в марте он решением судей победил Георгия Лобжанидзе – это была его пятая победа в ММА. Георгий Кичигин долгое время выступал за Россию, но два года назад спортсмен сменил Пятигорск на Астану и решил представлять Казахстан: по словам бойца, его родители родились в этой стране. За пять лет в ММА Кичигин одержал 13 побед и потерпел пять поражений.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Казахстане в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...