08:10, 09 июня, 2018
Большой ринг в Краснодаре
902 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Айк против ветерана: не пропустите профессиональный бокс на телеканале «МАТЧ! Боец»

В Краснодаре пройдет большой вечер бокса. На главный бой мероприятия выйдет российский боец Айк Шахназарян, который сразится за звание чемпиона Азии по версии WBA с американцем Демаркусом Корли.

АЙК ШАХНАЗАРЯН (Россия) – ДЕМАРКУС КОРЛИ (США)
9 июня 2018, «Олимп», Краснодар, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 19:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Краснодаре в формате HD

В субботу в Краснодаре состоится вечер профессионального бокса. Зрители «Олимпа» увидят 11 поединков, большинство из которых будет носит рейтинговый характер. По ходу мероприятия даже состоятся три дебюта, в том числе на большой ринг впервые выйдут две наши девушки – София Абраамян из Новосибирска и Фатима Дудиева из Владикавказа. Но на главный бой вечера выйдут мужчины из первой полусредней весовой категории: наш Айк Шахназарян и американец Демаркус Корли разыграют пояс чемпиона Азии по версии WBA.

24-летний боец родился в Арарате, но давно живет в Самаре. Он уже шесть лет бьется в профессионалах, и нынешний бой станет для него 24-м на большом канвасе. 21 раз Шахназарян побеждал, а в 11 случаях выигрывал нокаутами. Вместе с тем дважды россиянин оказывался побежденным, причем оба поражения случились в первой половине 2015 года. Вначале он решением судей уступил мексиканцу Абнеру Лопесу, а затем был нокаутирован самым известным отечественным бойцом в своей весовой категории – Эдуардом Трояновским. В прошлом поединке Шахназарян уже в третьем раунде уложил на ринг грузина Джабу Шалуташвили – этот бой также прошел в Краснодаре.

Демаркус Корли обладает колоссальным опытом на профессиональном ринге и по возрасту годится нашему боксеру в отцы – недавно американцу исполнилось 44 года. У бойца из Вашингтона просто немыслимый послужной список: 81 профессиональный бой! 51 раз Корли побеждал, 28 раз – нокаутами, при этом 29 раз он проигрывал, но уступал досрочно лишь семь раз. Еще одна схватка опытнейшего спортсмена завершилась вничью. Два самых известных боя Корли проиграл: уступив самому Флойду Мэйузеру, он также проигрывал знаменитому российскому бойцу Руслану Проводникову.

Фото: haysport.com, rsport.ria.ru, volga.news


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...