| Новости спорта | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:06, 27 января, 2018
Постсоветский замес в Латвии
2 382 0

Схватка непобедимых в Риге: не пропустите большой бокс на «МАТЧ! Боец»

Вечером Риге состоится крупный боксёрский турнир. Главным событием вечера станет встреча двух непобеждённых бойцов из первой тяжёлой категории. Майрис Бриедис и Александр Усик сразятся за титулы чемпионов мира по версиям WBC и WBA.

МАЙРИС БРИЕДИС (Латвия) – АЛЕКСАНДР УСИК (Украина)
27 января 2018, «Арена Рига», Рига, Латвия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 23:30

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Риге в формате HD. Фото: sport.ua

В субботу вечером в столице Латвии состоится большой вечер бокса. Зрители рижской арены увидят десять поединков, два из которых будут носить титульный характер. Швейцарец Йоанн Конголо и латыш Андрейс Покумейко разыграют серебряный интернациональный пояс по версии WBC в полутяжёлом весе. Однако главный бой мероприятия сведёт двух топ-спортсменов с территории бывшего СССР: украинско-латвийское противостояние будет носить статус титульно-объединительного, а также определит финалиста Всемирной Боксёрской серии.

Главный боец Латвии Майрис Бриедис проведёт свой 24-й поединок в профессиональном боксе. 23 предыдущих он выиграл: 18 раз 33-летний уроженец Риги выиграл нокаутом. В прошлой схватке он одолел кубинца Майка Переса единогласным решением судей: эта победа принесла Бриедису титул чемпиона мира по версии WBC. В нынешнем бою прибалтиец будет отстаивать данный пояс, а также сразится за звание чемпиона мира по версии WBO.

Данный пояс находится в руках у одного из сильнейших бойцов Украины – Александра Усика. 31-летний боксёр, родившийся в Симферополе, провёл 13 боёв на большом ринге и тоже до сих пор до не знает поражений. 11 встреч Усик выиграл нокаутом, в том числе и свой последний бой: в десятом раунде один из сильнейших боксёров первой тяжёлой категории досрочно победил немца Марко Хука.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...