07:36, 12 мая, 2018
Большой бокс в Латвии
636 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наши бои в Риге: болеем за российских бойцов на «МАТЧ! Боец»

В субботу в столице Латвии состоится большой вечер бокса, в котором примут участие сразу несколько наших бойцов. В ключевом поединке вечера на ринг сражаться за титул выйдет Иса Чаниев: противостоять ему будет опытный венесуэлец Исмаэль Барросо.

ИСА ЧАНИЕВ (Россия) – ИСМАЭЛЬ ХОСЕ БАРРОСО (Венесуэла)
12 мая 2017, «Арена Рига», Рига, Латвия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Латвии в формате HD

В Риге пройдет мощное боксерское мероприятие, которое вместит массу поединков с участием российских бойцов: всего по ходу вечера в столице Латвии состоится 11 боев. В частности, очередную схватку проведет непобедимый спортсмен из Миасса Константин Пономарев: 25-летний спортсмен из первого среднего веса постарается добыть 34-ю победу в схватке с Исмаилом Илиевым. На 21-й бой на большом ринге выйдет Артур Акавов: 32-летний средневес из Новочеркасска, имеющий 18 побед и два поражения, будет биться с аргентинцем Гонсало Корией. На кону – пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Однако главный бой вечера проведет Иса Чаниев: легковес из Ингушетии будет бороться за два титула – пояс интерконтинентального чемпиона по версии IBF и пояс чемпиона мира по версии WBO. За всю карьеру 25-летний боец потерпел лишь одно поражение: год назад в схватке со своим соотечественником Федором Папазовым он уступил решением судей, не сумев взять связку интерконтинентальных IBO и IBF. В остальных 12 боях Чаниев победил, а половину успешных встреч завершил нокаутами. Именно так завершился его последний бой против филиппинца Хуана Мартина Элорде: при своей публике в Назрани Чаниев отправил соперника в нокаут в шестом раунде.

В этот раз нашему бойцу противостоит опытный венесуэлец Исмаэль Хосе Барросо Бернай. 35-летний боец из города Эль-Тигре провел 23 поединка, в течение которых проиграл лишь однажды. 20 раз Барросо побеждал и 19 раз отправлял оппонентов в нокаут. В двух из трех случаев, когда все решалось вердиктом судей, латиноамериканский легковес оканчивал схватки вничью. Лишь однажды Барросо проиграл: год назад его нокаутировал в восьмом раунде англичанин Энтони Кролла.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...