15:58, 03 марта, 2018
Ковалев, Михалкин и Бивол в США
1 095 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наши лучшие боксеры в Нью-Йорке: не пропустите чемпионские бои на «Первом канале»

В ночь с третьего на четвертое марта состоится важнейший чемпионский вечер бокса в Нью-Йорке. Сразу три топ-бойца России сразятся за титулы: Дмитрий Бивол сразится с Салливаном Баррерой, а затем встретятся два наших бойца – Сергей Ковалев и Игорь Михалкин.

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ (Россия) – ИГОРЬ МИХАЛКИН (Россия)
ДМИТРИЙ БИВОЛ (Россия) – САЛЛИВАН БАРРЕРА (Куба)
4 марта 2018, «Мэдисон Сквер Гарден», Нью-Йорк, США
прямая трансляция на «Первом канале» – в 06:10

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Нью-Йорке в формате HD

В рамках большого вечера бокса в Нью-Йорке зрители «Мэдисон Сквер Гарден» увидят 11 поединков. Два главных боя вечер пройдут с участием наших бойцов-полутяжеловесов. В первом из них на ринг выйдет один из перспективнейших бойцов России Дмитрий Бивол: 27-летний спортсмен из Петербурга будет уже в четвертый раз отстаивать титул чемпиона мира по версии WBA. На счету нашего боксера 12 побед подряд на профессиональном ринге, десять из которых были одержаны нокаутом. В прошлом поединке Бивол одержал свою самую скоростную победу, отправив в лежачее положение австралийца Трента Броадхерста уже в первом раунде.

О возможном бое Дмитрия с Салливаном Баррерой говорили весь прошлый год, и в итоге именно кубинец будет сражаться с ним за чемпионский титул. 36-летний боец, проживающий в Майами, провел 22 сражения, 21 из которых выиграл, 14 раз побеждал нокаутом. За всю карьеру Баррера проиграл лишь однажды: в марте 2016-ого года кубинец уступил сильнейшему на данный момент полутяжеловесу мира Андре Уорду решением судей.

На главный поединок вечера выйдут сразу два россиянина: они разыграют чемпионский пояс по версии WBO, который в данный момент принадлежит Сергею Ковалеву. Один из сильнейших бойцов России еще недавно не знал поражений в профессионалах: на протяжении 31-го боя спортсмен из Челябинской области не знал ни поражений – одна ничья и три десятка побед. Однако затем наш боксер вышел на бой против все того же Уорда: несмотря на нокдаун американца и явное преимущество по ходу боя, судья отдали победу Андре, да еще и с одинаковым счетом 114:113. В июне состоялся реванш, который обернулся еще большим скандалом: по ходу боя Уорд несколько раз бил Ковалева ниже пояса. В восьмом раунде после серии таких ударов судья Тони Уикс остановил бой, присудив американцу победу нокаутом. Но вскоре отечественный панчер по прозвищу «Крушитель» вернулся и уже во втором раунде отправил в нокаут украинца Вячеслава Шабранского. Всего на счету 34-летнего Ковалева 31 победа, 26 из которых одержаны досрочно.

Его соперник Игорь Михалкин одержал 21 победу в профессиональном боксе, однако лишь девять были добыты при помощи нокаутирующих ударов. Единственное поражение в карьере боец из Иркутска потерпел в 2010-ом году, уступив вердиктом арбитров в десятираундовом бою с поляком Алекси Куземски. В последнем бою 32-летний Михалкин уже второй раз в карьере одолел француза конголезского происхождения Дуду Нгумбу, одержав единогласную победу решением рефери.

Фото: nuz.uz; badlefthook.com; proamfighttalk.blogspot.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...