14:51, 10 марта, 2018
Серьёзные бои в Техасе
1 027 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Русский Самурай из Беверли-Хиллз: смотрим большой бокс на «Матч ТВ»

В США состоится крупное боксерское событие. Гвоздем вечера станет чемпионское сражение с участием нашего бойца: Сергей Липинец будет отстаивать титул по версии IBF в схватке с американцем Мики Гарсией.

СЕРГЕЙ ЛИПИНЕЦ (Россия) – МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ ГАРСИЯ (США)
11 марта 2018, «Freeman Coliseum», Сан-Антонио, Техас, США
прямая трансляция на «Первом канале» – в 06:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Техасе в формате HD

Ранним утром в Техасе состоится большое боксерское мероприятие. Зрители увидят сразу 14 поединков, два из которых носят статус титульных: в обоих случая на ринг выйдут легковесы. Во втором по значимости сражении вечера за вакантный чемпионский пояс по версии WBA сразятся белорус Кирилл Релих и белорус Рансес Бартелеми. На главный поединок мероприятия выйдут американец и россиянин.

Сергей Липинец интересен не только своим карьерной, но и жизненной дорогой. Родившись в Казахстане, он перебрался в Россию и представляет нашу страну в профессиональном боксе, а ныне проживает в США – в небезызвестно Беверли-Хиллз. Кроме того, он занимался кикбоксингом и даже становился чемпионом мира в этом спорте. На счету 28-летнего боксера 13 поединков, каждый из которых он окончил победами – десять раз Липинец побеждал досрочно. В ноябре 2017-го года наш боец по прозвищу Самурай одержал последнюю к этой минуте победу – одолел японца Акихиро Кондо единогласным решением судей. Этот успех принес Липинцу чемпионский титул по версии IBF.

Мигель Анхель Гарсия, которого обычно зовут просто Мики, провел намного больше боев на большом ринге. Боец из Калифорнии провел 37 поединков за 11 с лишним лет и до сих пор не знает поражений. На счету 30-летнего спортсмена 30 побед нокаутами, при этом чаще всего он побеждает в первой половине поединка – то есть, раньше седьмого раунда. В июле прошлого года Мики Гарсия также благодаря судейскому вердикту выиграл у еще одного американца Адриена Бронера.

Фото: allboxing.ru,


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...