21:55, 03 марта, 2018
Мощные бои в Нью-Йорке
1 456 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Бомбардировщик против Кинг-Конга: не пропустите большой бокс на «Матч ТВ»

Рано утром в Нью-Йорке состоится большой вечер бокса, в ходе которого состоится несколько титульных боев. В главном сражении вечера сразятся один из главных тяжеловесов мира, американец Деонтей Уайлдер и непобежденный кубинец Луис Ортис.

ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР (США) – ЛУИС ОРТИС (Куба)
АНДРЕ ДИРРЕЛЛ (США) – ХОСЕ УСКАТЕГИ (Венесуэла)
4 марта 2018, «Barclays Center», Бруклин, Нью-Йорк, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

Embed from Getty Images

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Нью-Йорке в формате HD

В Бруклине пройдет большой вечер бокса, состоящий из десяти поединков. Три из них будут носить титульный статус: в первом из них американка Алисия Наполеон и бельгийка Фемке Херманс оспорят пояс чемпионки мира по версии WBA. На второй по значимости бой выйдет американец Андре Диррелл: он попытается стать временным чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе. На счету 34-летнего бойца всего два поражения и при этом 26 побед, 16 из которых одержаны нокаутами. Практически идентичная статистика у его оппонента – Хосе Ортиса. Но есть два важных отличия: венесуэлец младше Диррелла на семь лет, а досрочными в его послужном списке числятся 22 победы из 26-ти. Этот бой станет реваншем, поскольку в мае прошлого года они уже встречались в битве за этот же титул, и победа была присуждена Дирреллу. Причиной стала дисквалификация Ортиса за удар соперника после гонга.

На главный бой вечера выйдет один из сильнейших боксеров планеты – Деонтей Уайлдер. 32-летний американец будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе. Боец по прозвищу «Бронзовый Бомбардировщик» обладает поистине потрясающей результативностью – 39 побед без поражений и 38 нокаутов. Лишь канадцу Бермейну Стивенсу удалось проиграть Уайлдеру решением судей и отстоять все 12 раундов, но это в первой их встрече: прошлый поединок стал для Деонтей пока что последним на большом ринге и закончился нокаутом уже в первом раунде. Нынешний бой станет для уроженца Алабамы юбилейным 40-ым в карьере. Уайлдер известен не только мощным ударом, выносливостью и стратегией, но и экстравагантным поведением во время сражений.

Его соперником выступит другой непобежденный боец – 38-летний Луис Ортис. Кубинец одержал 28 побед в профессиональном боксе, 24 из которых одержаны досрочно. Ортис живет в Майами и за специфическую внешность вкупе с габаритами носит прозвище «Кинг-Конг».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...