22:55, 15 июня, 2016

Британский день на Евро

305 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

На чемпионате Европы сыграют сразу три сборные из Соединенного Королевства

На Евро-2016 состоится матч двух соперников сборной России по группе B. Кроме того, свои вторые матчи на турнире проведут команды Украины и Германии.

АНГЛИЯ – УЭЛЬС

16 июня 2016, 15.50, стадион «Боллар-Делерис» Ланс
2-й тур чемпионата Европы, группа B
прямая трансляция – «Первый канал»

Евро-2016

Сборной Англии будет непросто одержать победу над командой Уэльса. Фото: rfpl.org

Второй тур в нашей группе полностью состоит из дерби: вчера мы уступили в славянском, а сегодня многое может решиться в британском. Англия явно разочарована ничьей в матче со сборной Россией, но рассчитывать на победу в игре с «драконами» им не так уж и просто.

Валлийцы уступают «старшим братьям» в среднем уровне команды, но явно превосходят их в опыте и сыгранности. К тому же в составе обеих сборных есть по одной звезде экстра-класса, и очень похоже, что Гарет Бейл сейчас находится в лучшей форме, чем его английский коллега Уэйн Руни.


УКРАИНА – СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ

16 июня 2016, 18.45, стадион «Стад де Люмьер» Лион
2-й тур чемпионата Европы, группа C
прямая трансляция – «Матч ТВ»

Евро-2016

Украинцам надо готовиться к трудностям в предстоящем матче. Фото: 2016.footboom.com

Сборная Украины оставила очень приятное впечатление в стартовой игре с немцами, но проиграла с разницей в два мяча, в то время как уступившая по всем статьям Северная Ирландия пропустила от поляков лишь однажды. Теперь команде Михаила Фоменко пора показать, на что они реально способны.

Но украинцам надо готовиться к трудностям. Даже самая слабая британская команда способна играть в силовой футбол – и не только за счет агрессивности в обороне. У восточнославянской дружины нет права на ошибку в схватке с североирландцами: даже ничья сделает их шансы на выход в 1/8 минимальными.


ГЕРМАНИЯ – ПОЛЬША

16 июня 2016, 21.50, стадион «Стад де Франс» Сен-Дени
2-й тур чемпионата Европы, группа C
прямая трансляция – «Россия 1»

Евро-2016

Германии придется играть с максимальной отдачей. Фото: web.de

Сборная Германии входит в число команд, которым по уровню положено добывать досрочный выход в 1/8. Однако календарь не благоволит имперским планам «бундесманшафт»: не без труда разобравшись с украинцами, немцев ожидает Польша, за которую играет немало знакомых лиц – прежде всего, главный бомбардир чемпионата Германии Роберт Левандовски.

Надо признать, что в распоряжении Йоахима Лёва нет не только нападающего такого уровня, но и опорника, который был бы так же востребован, как Гжегож Крыховяк. В остальном Германия во всем превосходит соперника, но должна сыграть на максимальном уровне самоотдачи, если хочет отобрать у поляков три очка.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...