09:32, 02 декабря, 2016

Буженина по-самарски

189 1

«Питерский судьишка отработал за газовую команду»: самые яркие высказывания о разгроме «Спартака»

«Спартак» потерпел самое тяжелое и неожиданное поражение в нынешнем чемпионате России, проиграв в гостях «Крыльям Советов» – 0:4. Tricolor TV Magazine приводит самые яркие высказывания сетевых болельщиков о сокрушительном фиаско лидеров РФПЛ.

«Крылья Советов», несмотря на победу, по-прежнему находятся в нижней части турнирной таблицы

aralin_7885682

Получилась буженина по-самарски. Пальчики оближешь. Срочно куплю 2 кило.

lapa10

Такое болезненное поражение может пойти команде и на пользу, чтобы зимой ни у кого не было ощущения, что мы чего-то уже достигли. Вся борьба еще впереди и ее исход будет напрямую зависеть от работы на сборах

pro100olezhka-spb

Ахахаха! И еще раз – давайте всей страной посмеемся над этим детским нытьём поросей)

Кто ещё может ныть при счете 4-0 про те спорные моменты, как не Спартак?

Пенальти 50 на 50, будем честны, нарушение было в штрафной 100% и на повторах это четко видно, а само нарушение 50 на 50. По второму голу вообще смешно нытье слушать, арбитр добавляет к уже добавленному времени столько, сколько хочет, тем более все в мире судьи дают право завершать последнюю атаку, если видят ее перспективной! Да вы выставляете себя и свой бестрофейник в очередной раз на посмешище этим нытьем! Нет, не бывать вам чемпионами! Карма – она такая!

krysobel

Вот интересно кто же поливает грязью Спартак? Зенитчики, которые получили такой же результат от Анжи, слили Тереку и Краснодару и чудом унесли ноги дома от Уфы? ЦСКА, который на ладан дышит и теряет очки в каждом втором матче, в том числе и со Спартаком? Локомотив, который находится в нижней части таблицы и так же без вариантов уступил Спартаку. А может, Динамо из пердива голос подало? Ребята, очнитесь!!! У каждой команды сейчас проблемы. Все от матча к матчу очки теряют. Лучше за своей командой посмотрите. А очки в конце сезона посчитаем. И к этому матчу обязательно в мае вернёмся. Я первый про него напомню.

«Спартак» потерпел первое крупное поражение под руководством Массимо Карреры

SP2

Не верь глазам своим... «В заснеженной Самаре», а на поле – ни снежинки! Пенальти был 100%, а игроки Спартака аж облик человеческий потеряли, доказывая, что его не было. Миф о какой-то «хорошей» игре Спартака, а по факту любая «играющая» команда такой Спартак обыграет с лёгкостью! Тот же Зенит Петржелы, наверное, 5:0 точно выиграл бы у такой команды. А команды Спаллетти с Широковым, Зыряновым, Денисовым, Кержаковым вообще голов 10 с лёгкостью наколотила бы. Но у нас всё наоборот! Спартак – лидер по игре (!!!), поле – заснеженное, пенальти не было. Во цирк!

Jaysow

Обычная история. Питерский судьишка приехал отработать за свою газовую команду: поставил левый пенальти, подсуживал этим обломанным крыльям весь матч, а теперь начинаются визги, что Спартак – лидер не по делу. Ну-ну. Поставьте нам ещё пару судей с болота – и мы вообще на третье место сползём.

Дядя Вова

Где эксперты, Спартак сегодня показал чемпионскую игру или опять немного не дотянул? Но смотрелись спартаковцы великолепно, особенно когда мячики из ворот доставали.

НеКонь

Всполошились сектанты. Ожили животные. Порадуйтесь, убогие, разовому проигрышу победителя первого круга. Залетело всё, что летело в створ ворот. Такое бывает. Но лучше один раз 0-4, чем четыре раза по 0-1. Осечка может случиться даже у самого совершенного оружия. Отыграемся на Рубине. Да и Каррере оплеуха на пользу пойдет. Не сомневаюсь, выводы будут сделаны.

Серёга Василич

Как я люблю старый-добрый Спартак. Сначала идёт на первом или втором месте, выигрывает то за счёт отскоков, то нелепостей, преодолевает каждого аутсайдера с каким-то титаническим трудом, а потом, наконец, влетает пятаком в грязь и начинает по старой шпаргалке визжать про судейство. Ну классика же! Спасибо поросятам за добрый умильный вечер!

torkvemada12

Если у кого-то вызывает сомнение тот или иной пенальти, поставленный в ворота любой команды, предлагаю универсальную формулу: представьте на месте команды в ворота, которой устанавливают «странный» пенальти, Зенит или ЦСКА, а потом ответьте сами себе – стали бы судьи ставить такой пенальти в ворота этих уважаемых команд? И тогда сразу всё будет понятно.

По материалам sport-express.rusovsport.rusportbox.ruchampionat.comsports.ruvk.com и других соцсетей. Фото: fc-kc-camapa.ru, rfpl.org


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Ребята, кто брал прогнозы у аналитика Олега Грановецкого? Нашел его в Гугле, взял несколько бесплатных прогнозов. Зашли почти все. Теперь вот хочу ВИП купить но что то побаиваюсь. Если кто то брал у него платные прогнозы, напишите мне пожалуйста на почту lvutina1992@mail.ru
Serovec Andrey
Загрузка...