07:07, 02 августа, 2017
Армейская стабильность
300 0

Разобраться без вакханалий: ЦСКА проводит ответный матч против АЕКа

ЦСКА проводит ответный матч квалификации Лиги чемпионов против АЕКа. Чтобы пройти в решающий раунд отбора главного Еврокубка, армейцам достаточно сыграть с гостями из Афин вничью: в первой встрече москвичи одержали убедительную победу.

ЦСКА – АЕК
третий раунд квалификации Лиги чемпионов, второй матч
2 августа 2017, «ВЭБ-Арена», Москва, Россия
прямая трансляция на «Матч ТВ» – в 19:55

футбол, лига европы, триколор, тв, журнал

С 2013 года ЦСКА ни разу не пропускал групповой этап Лиги чемпионов. Фото: Валентин Кобыща, pfc-cska.com

Неделю назад ЦСКА стартовал в нынешнем еврокубковом цикле. На Олимпийском стадионе в Афинах действующие вице-чемпионы России встретились с 11-кратным чемпионом Греции АЕКом. В добавленное время первого тайма после скидки Виктора Васина точный удар головой Алана Дзагоева вывел нашу команду вперед, а на 55-й минуте примерно то же самое сделал Понтус Вернблум. Хозяева не сумели отыграть ни одного мяча и уступили ЦСКА дома – 0:2.

Стоит отметить, что в регулярной части чемпионата Греции в прошлом сезоне АЕК занял четвертое место в Суперлиге. Однако если чемпион страны «Олимпиакос» напрямую попал в третий раунд квалификации главного клубного турнира Европы, то афинская команда вместе с тремя другими клубами приняла участие в так называемых матчах плей-офф. Заняв первое место в дополнительном турнире, АЕК добился права сыграть в третьем раунде отбора к ЛЧ.

ЦСКА начал чемпионат России зрелищно, но неровно. Обыграв на выезде «Анжи» 3:1, команда Виктора Гончаренко с тем же счетом уступила в своих стенах «Локомотиву», а в прошлом туре выиграла домашнее «армейское дерби» со СКА-Хабаровск – 2:0. После трех туров ЦСКА идет на четвертом месте в РФПЛ.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в формате HD.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...