07:07, 27 сентября, 2017
Закрепить «красно-синее» впечатление
346 0

Большая русская надежда: не пропустите встречу ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» на «Матч ТВ»

Второй день подряд в Москве в рамках второго тура Лиги чемпионов встречаются российский и английский гранды. Сегодня ЦСКА, идущий на второй строчке в секторе А, принимает лидера группы – «Манчестер Юнайтед».

ЦСКА – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2 тур группового этапа Лиги чемпионов
27 сентября 2017, «ВЭБ-Арена», Москва, Россия
прямая трансляция на «Матч ТВ» – в 21:15

футбол, лига европы, триколор, тв, журнал

В нынешней Лиге чемпионов ЦСКА пока только побеждал: четыре победы в квалификации и стартовый успех на групповом этапе. Фото: Reuters

Две недели ЦСКА взял один из лучших лигочемпионских стартов в истории российского футбола, одержав волевую победу над «Бенфикой». После гол Хариса Сеферовича в первом тайме футболистам Виктора Гончаренко удалось перевернуть игру во второй половине: после гола Витиньо с пенальти Тимур Жамалетдинов сумел забить свой дебютный мяч в еврокубках – 2:1. В параллельной игре «Манчестер Юнайтед» дома разобрался с «Базелем»: точные удары Маруана Феллайни, Ромелу Лукаку и Маркуса Рэшфорда принесли команде Жозе Моуриньо убедительную стартовую победу – 3:0. ЦСКА впервые за долгое время занял второе место в группе по итогам стартовой игры.

«Манчестер Юнайтед» и ЦСКА встречаются уже в третьем групповом этапе Лиги чемпионов: причём, за последние восемь лет. В сезоне 2009-2010 «армейцы» уступили «манкунианцам» 0:1 в Москве, после чего едва не взяли реванш в ответной игре: в итоге хозяева «Олд Траффорд» лишь в концовке вырвали ничью 3:3. Два года назад ЦСКА сумел добыть очко дома – 1:1, но на выезде вновь уступил с минимальным счётом.

Напомним, что ЦСКА пробился в групповой этап Лиги чемпионов через сито квалификации, одержав по две победы над греческим АЕКом и швейцарским «Янг Бойз». «Манчестер Юнайтед» в прошлом году стал лишь шестым в английской премьер-лиге, однако победа в Лиге Европы дала «красным дьяволам» путёвку в главный еврокубок. Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все матчи группового этапа Лиги чемпионов в формате HD.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все матчи группового этапа Лиги чемпионов в формате HD.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...