07:31, 10 декабря, 2016

Декабрьский бокс в Москве

344 0

Защитить чемпионский пояс для Чечни: не пропустите бои Евгения Смирнова и Умара Саламова на «МАТЧ! Боец»

Столичным вечером в субботу состоятся два важных поединка с участием российских боксёров. Евгений Смирнов померится силами с Нилом Джоном Табанао, а Умар Саламов будет отстаивать чемпионский титул в первом тяжёлом весе по версии IBO.

ЕВГЕНИЙ СМИРНОВ (Россия) – НИЛ ДЖОН ТАБАНАО (Филиппины)
УМАР САЛАМОВ (Россия) – ДАРИУШ СЕК(Польша)
10 декабря 2016, «Крылья Советов» Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 19:00

В мае этого года в Москве чеченский боец Умар Саламов взял заветный пояс в поединке с британцем Бобом Аджисафе

Субботний вечер в Москве порадует двумя важнейшими боями, в которых выступят представители России. В полулёгком весе на ринг выйдет Евгений Смирнов: для 22-летнего бойца из Кинешмы это будет восьмой поединок на большом ринге. Пока что на счету Смирнова только победы, последняя из которых была одержана над мексиканцем Ноэ Мартинесом Райгосой. Его соперник – представитель Филиппин Нил Джон Табанао, которого пока не спешат называть наследником славы его знаменитого соотечественника Мэнни Пакьяо. 22-летний боец одержал 13 побед (восемь – нокаутом), однако уже дважды терпел поражения: именно проигрышем закончился для него августовский бой против ганца Исаака Догбо.

Чемпионский титул по версии IBO в первом тяжёлом весе будет отстаивать один из самых перспективных боксёров России – Умар Саламов, которому в этом году также исполнилось 22. В мае этого года в Москве чеченский боец взял заветный пояс в поединке с британцем Бобом Аджисафе, одержав победу единогласным решением судей. В августе Саламов провёл первую защиту, также по очкам переиграв венгра Норберта Немесапати. Нынешний оппонент Умара – Дариуш Сек из Польши. 30-летний боец выступает на большом ринге с апреля 2009 года: в его послужном списке 26 побед, а также два поражения и две ничьи. Последний бой поляка не выявил сильнейшего: в ноябре рефери не смогли признать победившим ни его, ни испано-марокканца Мустафу Шадлиуи.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои Егвения Смирнова и Умара Саламова в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...