13:00, 26 февраля, 2016

Еду в Казахстан

466 0

Андрей Аршавин переходит в «Кайрат»

Бывший полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин продолжит карьеру в зарубежном клубе.

Андрей Аршавин

Для Аршавина «Кайрат» может стать последним клубом в карьере. Фото: ФК «Зенит»

Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин, последнее время без особого успеха выступавший за «Кубань», прибыл в Алма-Ату для подписания контракта с местным клубом. По информации российских изданий, речь идет о команде «Кайрат». Договор между Аршавиным и руководством клуба будет заключен сроком на один год. Первый матч за новый коллектив бывший лидер «Зенита» может провести уже 8 марта: в этот день «Кайрат» встретится в поединке за Суперкубок Казахстана с «Астаной».

Вместе с Андреем Аршавиным в «Кайрате» могут оказаться и другие футболисты из российской премьер-лиги. Речь идет о Кирилле Комбарове и Марате Измайлове. Комбаров выставлен на трансфер московским «Спартаком», а Измайлов последнее время выступал за «Краснодар».

Напомним, что Андрей Аршавин долгое время играл за «Зенит». Также в карьере игрока были английский «Арсенал» и российская «Кубань». Футболист является трехкратным чемпионом России (2007, 2011/12, 2014/15), обладателем Суперкубка России – 2008, Кубка премьер-лиги – 2003, Кубка УЕФА – 2007/08 и Суперкубка УЕФА – 2007/08. В составе сборной России Аршавин стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...