13:37, 09 июля, 2015

Все команды Росссийской Премьер-Лиги: «Урал»

192 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Все матчи «Урала» – на канале «Наш футбол»

Журнал Tricolor TV Magazine представляет обзор участников чемпионата России по футболу. Матчи турнира смотрите на телеканале «Наш Футбол».

Главный тренер — Александр Тарханов (Россия). 

Лидеры: Александр Ерохин (Россия), Федор Смолов (Россия), Чисамба Лунгу (Замбия), Херсон Асеведо (Чили), Владимир Хозин (Россия). 

Лучший бомбардир — Федор Смолов (Россия).

«Урал» — довольно типичный представитель второй половины турнирной таблицы нашей Премьер-Лиги. В команде немало интересных игроков, есть интерес со стороны екатеринбургских болельщиков; кроме того, «Урал» делает ставку на российских футболистов. В целом клуб, представляющий Свердловскую область, интересен футбольной общественности благодаря трем пунктам: ЧМ-2018, Федор Смолов и Александр Тарханов. 

Разговоры про футбольную арену в Екатеринбурге ходят уже лет пять. Когда стадион «Центральный» был включен в заявку на принятие мундиаля, мало кто из комиссии был в курсе, что реконструкция на стадионе давно уже идет. Новый стадион «Центральный» соответствовал современным требованиям РФПЛ и даже успел принять финал Кубка России. Но вскоре стало ясно, что для мундиаля стадион придется заново перелопачивать, а потому лучше и дешевле построить новый. Власти области довольно честно признались: будем снова перестраивать «Центральный» за федеральный счет, чтобы не строить новый за областные деньги.

Футбол

«Урал» в чемпионате России по футболу 2014-2015 гг.

Футбол

«Урал» в чемпионате России по футболу 2014-2015 гг.

Футбол

«Урал» в чемпионате России по футболу 2014-2015 гг.

Футбол

«Урал» в чемпионате России по футболу 2014-2015 гг.

Федор Смолов, несомненно, является единственной звездой и главным медийным персонажем «Урала». Неравнодушным к отечественному футболу людям всегда крайне увлекательно следить за нашумевшими футболистами, которые потом стараются закрепиться хотя бы на уровне аутсайдеров. Аренды Смолова — особенная история. Уже второй раз он уезжает довольно далеко от своего родного «Динамо» и вновь показывает, что умеет забивать и приносить реальную пользу команде, в которой играет. Отсюда вывод, напрашивающийся после аренды Смолова в «Урале»: может быть, ему не нужно обратно в «Динамо»?

Нынешний феномен Александра Тарханова заключается в крепости его позиций в клубе, и это при том, что «шмели» не знали побед в течение семи стартовых туров. Но, вместе с тем, уральцы никому не проигрывали крупно и редко выглядели совсем уж безнадежно, даже если соперником был, к примеру, «Зенит» или «Краснодар», потерявший очки в Екатеринбурге. В итоге команда Тарханова выдала внушительный сентябрьско-октябрьский период, в ходе которого обыграла «Уфу», «Спартак» и «Арсенал», а также провела феерический матч с ЦСКА, который армейцы лишь в концовке сумели склонить в свою пользу — 4:3. Начало года выдалось у «Урала» достойным: проиграв «Зениту» на «Петровском» 0:3, «шмели» опять отобрали очки у «Краснодара», а затем выиграли у «Амкара» в уральском дерби.

Кажется, «Урал» закончит сезон под руководством Александра Федоровича. Его нынешнюю команду особенно отличает бескомпромиссность: екатеринбуржцы лишь дважды играли вничью в этом сезоне. «Урал» обладает не самым плохим в нижней части подбором созидателей, однако удержаться в элите «оранжево-чёрные» смогут только при надёжной игре в обороне. Впрочем, это отличало их и прежде.

СМОТРИТЕ ВСЕ МАТЧИ «УРАЛА» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «НАШ ФУТБОЛ»!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...