17:33, 14 апреля, 2018
Ночь ММА в Аризоне
552 0

Бриллиант, Хайлайт, Ковбой и Убийца: не пропустите турнир UFC On FOX 29 на «Матч ТВ»

Ночью с субботы на воскресенье США состоится турнир UFC on FOX 29. Главными боями на турнире в Аризоне станут встречи легковесов Дастина Порье и Джастина Гейтджи, а также полусредневесов Карлоса Кондита и Алекса Оливейры.

ДАСТИН ПОРЬЕ (США) – ДЖАСТИН ГЕЙТДЖИ (США)
КАРЛОС КОНДИТ (США) – АЛЕКС ОЛИВЕЙРА (БРАЗИЛИЯ)
15 апреля 2017, «Gila River Arena», Глендейл, Аризона, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 03:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Аризоне в формате HD. Фото: mmajunkie.com

В Аризоне состоится очередной турнир одной из лиг UFC: в данном случае мы увидим уже 29-е мероприятие в рамках отдельных соревнований, которые проводятся специально для телеканала FOX. Зрители увидят 14 поединков, два из которых выделены как главные бои вечера. В полусреднем весе на ринг выйдет 33-летний ветеран Карлос Кондит: для него это будет 42-й бой в смешанных единоборствах. На счету бойца из Альбукерке 30 побед и 11 поражений. Почти все свои победы он добыл досрочно: 15 раз его соперники оказывались в нокауте, а ещё 13 – сдавались. За неуёмную волю к победе болельщики прозвали Кондита Прирождённый Убийца. Однако в последние годы дела у Карлоса идут неважно: шесть из восьми последних поединков он проиграл. Его соперником в этот раз выступит бразилец Алекса Оливейра. 30-летний боец из штата Рио-де-Жанейро провёл 25 боёв в ММА: в его списке 17 побед, пять поражений, одна ничья и две схватки, признанные несостоявшимися. 11 нокаутов, три сдачи соперников и любовь фотографироваться в ковбойской шляпе привели к тому, что Оливейру прозвали Ковбоем.

Джастин Гейджи до этой зимы не знал поражений в ММА. Фото: mmajunkie.com

На главный бой вечера на канвас выйдут два легковеса. 29-летний Дастин Порье провёдет свой 29-й бой в профессиональной карьере. 22 раза он выигрывал, пять раз терпел поражения, а ещё одна его встреча осталась в летописи без результата: это касается его встречи с Эдди Альваресом, которая прервалась из-за случайного попадания колена соперника в голову Порье. 17 досрочных побед (десять нокаутов, семь сдач оппонентов) дали Дастину прозвище «Бриллиант». В ноябре Порье победил в бою с Энтони Петтисом, заставив его сдаться после болевого приёма «треугольник». Джастин Гейтджи – ровесник Порье и до недавнего времени считался идеальным бойцом в своём весе. До декабря 2017-го года боец из Аризоны не знал поражений: на его красовалось 18 побед подряд, 15 из которых он одержал нокаутами, а ещё в одном случае заставил соперника отказаться от продолжения боя. За большое число скоростных побед Гейджи получил кличку Хайлайт. Однако в прошлом бою Джастин был нокаутирован вышеупомянутым Альваресом: всё решил ещё один удар коленом, но уже совершенно легальный.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...