07:07, 04 ноября, 2017
«Боевые ночи» в Тольятти
1 199 0

Серьёзные бои на Волге: не пропустите турнир Fight Nights на телеканале «МАТЧ! Боец»

Вечером в Тольятти состоятся бои турнира Fight Night Global 78. Главным из 12-ти поединков вечера станет сражения двух многоопытных российских бойцов: Артур Гусейнов выйдет на канвас против Михаила Царёва.

АРТУР ГУСЕЙНОВ (Россия) – МИХАИЛ ЦАРЁВ (Россия)

  4 ноября 2017, «Лада Арена», Тольятти, Россия

прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 18:00

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

В позапрошлом бою Артур Гусейнов нокаутировал Хасана Юсефи. Фото: expertmma.ru / sherdog.com

Субботним вечером в Тольятти начнётся 78-й турнир серии Fight Nights Global. В течении вечера зрители увидят 12 схваток, однако главный бой вечера состоится с участием двух матёрых бойцов, выступающих в полутяжёлой весовой категории.

Артур Гусейнов пришёл в ММА 12 лет назад: первые восемь схваток закончились в его пользу, но затем дагестанский боец уступил ещё одному знаменитому спортсмену Кавказа Беслану Исаеву. В данный момент на счету Гусейнова 21 победа и шесть поражений. В этом году 33-летний миксфайтер провёл уже три боя: в первом он уступил бразильцу Клидсону Фариасу, а затем нокаутировал иранца Хасана Юсефи и заставил сдаться киргиза Жумабека Аиджигита.

Михаил Царёв тоже начал карьеру в смешанных единоборствах 12 лет назад. Первые 13 поединков боец из Новосибирска также не знал поражений, но затем, как и Гусейнов, потерпел два поражения кряду. К этой минуте в послужном списке Царёва 31 победа при семи поражениях. Свой пока единственный бой в этом году 31-летний спортсмен провёл неудачно: во втором раунде врачи остановили его поединок с поляком Петром Штрусом.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть бои в Тольятти в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...