07:18, 02 декабря, 2016

Из Миасса с надеждой

457 0

«Чингисхан» против «палача» из Африки: болеем за Дениса Шафикова на «МАТЧ! Боец»

В Москве состоится важный боксерский поединок с участием российского бойца. Денис Шафиков вновь начинает поход за титульными боями: чтобы вновь биться за пояс, он должен победить нокаутера из Ганы – Ричарда Комми.

ДЕНИС ШАФИКОВ (РОССИЯ) – РИЧАРД КОММИ (ГАНА)
2 декабря 2016, «Матч-Поинт», Москва, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 20:00

Ричард отправляет в нокаут около 88% своих противников, в то время как Денис лишь 50%

Денис Шафиков – один из самых колоритных боксеров-легковесов России. На ринг он выходит в национальном башкирском костюме, за что болельщики прозвали его «Чингисханом». Кроме того, он часто уступает оппонентам в габаритах, что обычно не мешает ему вести бой активнее и с позиции силы. Шафиков начал профессиональную карьеру 13 лет назад и долгое время выступал очень уверенно, однако нашему бойцу постоянно не везло с титульными поединками. В 2010 году бой с итальянцем Брунетом Заморой за интерконтинентальный пояс по версии WBA завершился вничью. Схватка за чемпионский титул в IBF с мексиканцем Мигелем Васкесом в 2014 году закончилась поражением по решению судей. Год назад Шафиков вновь попытался взять этот пояс, но опять проиграл латиноамериканцу – в этот раз победителем единогласно был признан кубинец Рансес Бартелеми. В июле этого года боксер из Миасса отправил в технический нокаут американца Джамеля Херринга.

Оппонент Шафикова – боец из Ганы Ричард Комми, который славится внушительной статистикой. До этого сентября африканец не знал пощады ни в одном бою: 21 победу из 24 он добыл нокаутом. Однако в последнем сражении Комми уступил американцу Роберту Истеру раздельным решением судей.

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бой Шафиков – Комми в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...