20:50, 01 сентября, 2015

Примирительное рандеву

249 0

Канделаки согласилась встретиться с Уткиным

Генеральный продюсер нового федерального телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки согласилась встретиться с главным редактором дирекции «НТВ Плюс» Василием Уткиным.

Тина Канделаки готова обсудить возможное сотрудничество с Василием Уткиным

Василий Уткин в понедельник, 31 августа, попросил Тину Канделаки о встрече. Свою просьбу известный спортивный комментатор разместил в Twitter. По словам известного спортивного журналиста, выбор, сделанный в пользу социальный сети, обусловлен тем, что «пранкеры дискредитировали телефонную связь». Ранее пранкеры от имени генерального продюсера канала «Матч ТВ» разыграли Василия Уткина, а затем жертвой телефонных хулиганов стала сама Тина Канделаки.

«Кажется, нам пора встретиться лично и спокойно, Тина Гивиевна. Пранкеры дискредитировали телефонную связь, поэтому пишу твиттерно. Forward!» — написал Василий Уткин.

На твит Василия Уткина Тина Канделаки ответила спустя сутки. На свой странице в Twitter известная телеведущая сообщила, что готова к встрече.

«Я целыми днями на Рочдельской, приходите - я Вас не обижу», — написала Тина Канделаки.

Напомним, что в начале августа Василий Уткин заявил о своем нежелании работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Телеведущая занимает на канале пост генерального продюсера.

Новый телеканал, который станет специализироваться на спортивной тематике, выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Свое вещание он будет вести на частоте «России 2» на всей территории России в первом цифровом мультиплексе и у всех российских операторов коммерческого ТВ. Планируется, что «Матч ТВ» будет транслировать по два матча каждого тура чемпионата России по футболу. Также на канале можно будет увидеть трансляции футбольных матчей среди женских команд

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...