17:46, 21 октября, 2015

Кержаков в эфире

517 0

Александр Кержаков согласился работать на «Матч ТВ»

На новом спортивном телеканале «Матч ТВ», который начнет свое вещание 1 ноября, нападающий «Зенита» Александр Кержаков будет вести программу, посвященную миру футбола.

Александр Кержаков планирует работать ведущим в свободное время от тренировок и матчей. Фото: ТАСС

О том, что Александр Кержаков будет вести на канале «Матч ТВ» собственную программу, рассказали в пресс-службе телеканала. Известно, что передача будет посвящена миру футбола. Другие подробности проекта в настоящий момент не сообщаются.

Сам футболист подтвердил возможность сотрудничества с новым федеральным телеканалом, но при этом отметил, что не собирается завершать карьеру игрока.

«Я много раз общался с Тиной Канделаки, — цитирует Кержакова издание «Спорт-экспресс». — Я не против их предложения, чтобы в свободное время от тренировок поучаствовать в жизни телеканала. Если им хочется, чтобы я попробовал себя в качестве ведущего, мне тоже это интересно. Но, естественно, ни о каком завершении футбольной карьеры речи не идет. Повторюсь, если у меня будет возможность, свободное время, я буду сотрудничать с "Матч ТВ". Но этого времени может и не быть».

Начало вещания телеканала «Матч ТВ», которое будет осуществляться на частоте «Россия 2», намечено на 1 ноября. На данный момент известно, что в эфире «Матч ТВ» будут транслироваться матчи Российской футбольной Премьер-Лиги, женский футбол, чемпионат мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», американский футбол и матчи Континентальной Хоккейной Лиги.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...