10:15, 04 декабря, 2016

Хроника футбольного счастья Петербурга

523 1

Большая премьера для фанатов: на «Матч ТВ» выходит документальный фильм «Полёт над мечтой»

В воскресенье на «Матч ТВ» состоится премьера документальной футбольной киноленты «Полёт над мечтой». Этот фильм расскажет об истории, больших победах и самых известных болельщиках «Зенита».

Александр Кержаков

Александр Кержаков – один из лучших игроков в истории «Зенита»

«Полёт над мечтой» – фильм, охватывающий всю историю «Зенита»: пятикратного чемпиона страны и самого популярного футбольного клуба России. Новое документальное кино в подробностях расскажет об этапах становления клуба из Северной столицы: о его зарождении, развитии, первых трофеях и выходе на международный уровень. Особое внимание будет уделено победам невской дружины в современную эпоху: о чемпионстве-2007, последующем триумфе в Кубке и Суперкубке УЕФА, а также первых успехах в Лиге чемпионов. О памятных моментах поведают непосредственные участники событий: в частности, лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков, суперзвезда РФПЛ и сборной России Андрей Аршавин, экс-капитан команды Анатолий Тимощук, бывшие наставники «сине-бело-голубых» Дик Адвокат и Лучано Спаллетти и президент клуба Александр Дюков.

Подробнее о главных действующих лицах «Полёта над мечтой» в интервью Tricolor TV Magazine рассказал один из создателей фильма, комментатор «Матч ТВ» Фёдор Погорелов.

«География съёмок – Петербург, Москва, Астана, Стамбул: несложно догадаться, где и кого снимали. Дик Адвокат совершенно не изменился и помнит события 2006-2009 годов, как будто они были только что. Мы долго вели переговоры с Лучано Спаллетти и даже готовы были ехать в Рим, но в итоге он прилетел по делам в Петербург, и мы смогли встретиться с ним в той же гостинице, где когда-то жил Адвокат. Прекрасное интервью дал Константин Зырянов: более яркого, красочного и очень смешного рассказа о победе в кубке УЕФА сложно представить», – рассказал Фёдор Погорелов. 

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев с детства болеет за петербургский клуб

Одной из интересных особенностей «Полёта над мечтой» станут откровения самых звёздных болельщиков «Зенита», которые расскажут, как и когда они начали болеть за команду «со стрелкой на груди». В частности, самый популярный телеведущий России Дмитрий Нагиев в подробностях расскажет, как ещё с детства увлёкся «Зенитом» и ходил на знаменитый фанатский сектор на старом стадионе на Крестовском острове

«По ходу съёмок выяснилось, что сестра Дмитрия Нагиева ходила на стадион имени Кирова и увлекла его своей любовью к футболу. Сам Дмитрий уже в возрасте 14 лет ходил на 33 сектор и скандировал “Я хочу иметь ребёнка от Володи Казачёнка!”» – добавил Фёдор Погорелов.

Также об истории своей болельщицкой любви расскажут известный телеведущий Михаил Шац и глава «Газпрома» Алексей Миллер

«Фильм о “Зените” оценят не только болельщики, но и поклонники этого вида спорта — все, кому небезразличен российский футбол и его будущее. Авторы вложили в него не только любовь к клубу, но и все свои надежды на качественное развитие российского футбола. Михаил Шац в присущей только ему манере о серьезных вещах говорит с легким юмором», – подчеркнула генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Премьера фильма «Полёт над мечтой» состоится 4 декабря, в воскресенье, на «Матч ТВ» в 22:00 по московскому времени.

Фото: gazeta.ru, championat.com, eurosport.com

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Ребята, кто брал прогнозы у аналитика Олега Грановецкого? Нашел его в Гугле, взял несколько бесплатных прогнозов. Зашли почти все. Теперь вот хочу ВИП купить но что то побаиваюсь. Если кто то брал у него платные прогнозы, напишите мне пожалуйста на почту lvutina1992@mail.ru
Serovec Andrey
Загрузка...