07:07, 15 декабря, 2017
Важнейшие схватки в Екатеринбурге
1 116 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Черный Лев и Русский Витязь: болеем за наших боксеров на «Матч ТВ»

В Екатеринбурге пройдет крупное боксерское мероприятие, которое совместит сразу пять титульных поединков. На два главных боя выйдут россияне – молодой и перспективный Магомед Курбанов и знаменитый Александр Поветкин.

МАГОМЕД КУРБАНОВ (Россия) – АКИНОРИ ВАТАНАБЭ (Япония)
АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН (Россия) – КРИСТИАН ХАММЕР (Румыния)
15 декабря 2017, Дворец игровых видов спорта, Екатеринбург, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 15:00, на телеканале «Матч ТВ» – в 19:00

бокс, триколор, тв, журнал,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Екатеринбурге в формате HD. Фото: ringside24.com

В пятницу в Екатеринбурге состоится большой вечер бокса, в рамках которого пройдут десять поединков. Половина боев в уральском мегаполисе будет носить титульный статус: каждый из них разыграет пояс по версии WBO. В одном из центральных сражений вечера Магомед Курбанов постарается стать интерконтинентальным чемпионом в первой средней весовой категории. 22-летний боец из Дагестана провел 12 боев на профессиональном ринге и выиграл каждый их них, девять схваток Курбанов завершил нокаутами. Соперником бойца по прозвищу Черный Лев выступит японец Акинори Ватанабэ, который старше нашего спортсмена на десять лет. На счету азиатского боксера 41 бой: 35 раз Ватанабэ выигрывал, а в 30 случаях побеждал досрочно. Шесть поединков завершились не в его пользу. Что любопытно, боец из Японии всегда проигрывал своим соотечественникам.

На главный бой вечера за звание интерконтинентального чемпиона в тяжелом весе выйдет один из главных боксеров России Александр Поветкин. Сегодняшний бой станет для Русского Витязя 34-м за 12 лет в большом боксе. До сих пор 38-летний боец из Чехова проигрывал лишь однажды. В октябре 2013 года Поветкин уступил прославленному украинцу Владимиру Плечко. В остальных боях россиянин одержал 33 победы, 23 раза он отправлял соперников в нокаут. В прошлом сражении наш боец одержал победу единогласным решением судей над украинцем Андреем Руденко. Кристиан Хаммер младше Поветкина на восемь лет. Недавно румынский боец отметил девятилетие профессиональной карьеры. На счету проживающего в Германии спортсмена 22 победы (12 досрочных) и четыре поражения, до сих пор он ни разу не дрался за столь глобальные титулы, довольствуясь лишь континентальными.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...