12:14, 18 февраля, 2016

Лед и пламя Лиги Европы

461 0

Болеем за наших: сегодня пройдут матчи плей-офф Лиги Европы

Сегодня вечером – время первых матчей плей-офф Лиги Европы. Во вторник в 1/16 финала свою первую встречу (неудачно) провел «Локомотив», один из двух российских клубов, дотянувших до весенней стадии турнира. Теперь же в игру вступает «Краснодар». Этот и другие поединки покажут телеканалы «Матч ТВ», «МАТЧ! Игра», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 3», доступные абонентам «Триколор ТВ».

"Краснодар"

Встречу «Краснодара» и «Спарты» можно будет увидеть на телеканале «Матч ТВ» в 23:05

В среду «железнодорожники» на выезде уступили турецкому «Фенербахче», и теперь уже в Москве «Локомотиву» предстоит проявить недюжинный характер, чтобы отыграть стамбульские 0:2.

«Краснодару» сегодня в Праге предстоит матч с местной «Спартой». Обе команды находятся в равных условиях, поскольку в Чехии зимой в футбол тоже не играют. Но болельщики и «Матч ТВ», который покажет эту встречу в прямом эфире, надеются, что игра после зимней спячки окажется совсем не тоскливой, а весьма бойкой и богатой на события. Прямая трансляция на «Матч ТВ» начнется в 23:05 по московскому времени.

Любопытно будет взглянуть на противостояние тренеров: скрупулезного баска Унаи Эмери и норвежского волшебника Оле-Гуннара Сульшера. Впрочем, как и на саму игру, где в сражении сойдутся, словно лед и пламя, холодные скандинавы из «Мольде» и горячие парни из «Севильи» . За всеми перипетиями этой встречи можно наблюдать на телеканале «МАТЧ! Игра». Начало прямой трансляции из Севильи в 21:00 МСК.

Датские «Волки» с удовольствием поживятся израненными «красными дьяволами». Но для Луи ван Гала «Лига Европы» как глоток живительной влаги в африканской пустыне. Одолеет ли «Манчестер Юнайтед» датский «Мидтъюлланн» или же изголодавшийся по титулам «МЮ» сам окажется легкой добычей «волков», можно будет узнать, посмотрев игру в прямом эфире на «МАТЧ! Футбол 1». Стартовый свисток прозвучит в 21:00 МСК.

Возвращение Юргена Клоппа в Германию покажет телеканал «МАТЧ! Футбол 1». Правда, прибудет экспрессивный и яркий специалист на родину, чтобы постараться пройти дальше с «Ливерпулем». Противостоять фонтану эмоций и бодрости немецкого специалиста будут ребята из немецкого «Аугсбурга». Начало матча в 23:05 МСК.

Другие трансляции матчей в рамках 1/16 финала Лиги Европы на телеканалах «Матч!»:

18 февраля 2016, четверг. 21:00 МСК

«Фиорентина» (Флоренция, Италия) – «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон, Англия)

Трансляция: «Матч ТВ», «МАТЧ! Арена»

18 февраля 2016, четверг. 23:05 МСК

«Галатасарай» (Стамбул, Турция) – «Лацио» (Рим, Италия)

Трансляция: «МАТЧ! Арена»

18 февраля 2016, четверг. 21:00 МСК

«Вильярреал» (Вильярреал, Испания) – «Наполи» (Неаполь, Италия)

Трансляция: «МАТЧ! Футбол 2»

18 февраля 2016, четверг. 23:05 МСК

«Марсель» (Марсель, Франция) – «Атлетик» (Бильбао, Испания)

Трансляция: «МАТЧ! Футбол 2»

18 февраля 2016, четверг. 21:00 МСК

«Боруссия» (Дортмунд, Германия) – «Порту» (Порту, Португалия)

Трансляция: «МАТЧ! Футбол 3»

18 февраля 2016, четверг. 23:05 МСК

«Шахтер» Д (Донецк, Украина) – «Шальке-04» (Гельзенкирхен, Германия)

Трансляция: «МАТЧ! Футбол 3»

18 февраля 2016, четверг. 23:05 МСК

«Спортинг» (Лиссабон, Португалия) – «Байер» (Леверкузен, Германия)

Трансляция: «МАТЧ! Игра»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...