10:50, 27 ноября, 2016

Лигоевропейское дерби в «Колизее»

303 1

Апологеты зрелищности на «Матч ТВ»: не пропустите игру «Краснодара» против «Зенита»

Во втором центральном матче 15 тура чемпионата страны сойдутся два представителя России в Лиге Европы – «Краснодар» и «Зенит». Гости обязаны выигрывать, чтобы продолжить погоню за «Спартаком», а хозяева в случае победы могут оказаться в тройке лидеров.

КРАСНОДАР – ЗЕНИТ
27 ноября 2016, стадион «Краснодар», Краснодар
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 18:50

Перед игрой с «Краснодаром» зенитовцы дома обыграли «Маккаби» с сухим счетом – 2:0

Несмотря на поражения в Лиге Европы от «Шальке», «Краснодар» продолжает беспроигрышную серию под руководством Игоря Шалимова во внутренних турнирах. При новом наставнике «зелено-черные» прошли «Спартак-Нальчик» и «Оренбург» в Кубке России, а в чемпионате южане ни разу не проиграли за всю осень: четыре победы и пять ничьих. В прошлом туре «Краснодар» разгромил «Урал» 3:0 и остался пятым в таблице. В четверг «быки» сыграли вничью с «Зальцбургом» в ЛЕ – 1:1, что обеспечило им выход в 1/16 со второго места в группе I.

«Зенит» по-прежнему является главным преследователем «Спартака», занимая второе место и отставая от москвичей на три очка. Петербуржцы остаются самой непобедимой командой в стране: единственное поражение в первенстве команда Мирчи Луческу потерпела в позапрошлом туре, уступив «Тереку» в Грозном – 1:2. «Зенит» обеспечил себе выход в 1/16 Лиги Европы с первого места еще в прошлом туре, однако в четверг клуб из Северной столицы одержал пятую победу подряд, обыграв дома «Маккаби» из Тель-Авива – 2:0.

«Зенит» – самый неудобный соперник в истории «Краснодара». Из десяти матчей против «невской дружины» южане выиграли лишь один и три раза сыграли вничью, а разница мячей – 20:6 в пользу «Зенита». При этом дома краснодарцы уступали гранду лишь в двух матчах из пяти, но до сих пор не обыгрывали его в родных стенах. «Зенит» чаще всех обыгрывал «Краснодар» крупно: «сине-бело-голубые» громили «быков» трижды, а поражение 0:5 на «Петровском» остается самым крупным в истории южного клуба.

Вместе со «Спартаком» «Зенит» и «Краснодар» входят в тройку самых атакующих команд чемпионата России: это проявляется и в количестве голов, и в проценте владения мячом, и в числе ударов по воротам соперников. Петербуржцы – самая забивная команда РФПЛ, а кубанцы официально считают атакующий футбол главным принципом клубной философии.

Также в воскресенье состоятся еще три матча, которые в прямом эфире покажет «Матч ТВ». В 13:45 стартует трансляция из Самары, где «Крылья Советов» примут «Томь». В 16:15 начнется показ матча «Ростов» – «Анжи». 

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все три воскресных встречи в формате HD.

 Фото: РФПЛ, championat.ru, life.ru


Поделись с друзьями
Ребята, кто брал прогнозы у аналитика Олега Грановецкого? Нашел его в Гугле, взял несколько бесплатных прогнозов. Зашли почти все. Теперь вот хочу ВИП купить но что то побаиваюсь. Если кто то брал у него платные прогнозы, напишите мне пожалуйста на почту lvutina1992@mail.ru
Serovec Andrey
Загрузка...