22:02, 09 декабря, 2017
Топ-бой в Нью-Йорке
435 0

Хай-Тек против Шакала: смотрим бой Ломанченко – Ригондо на «Матч ТВ»

В Нью-Йорке состоится бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе. Отстоять этот пояс попытается украинец Василий Ломаченко, которому будет противостоять опытный кубинец Гильермо Ригондо.

ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО (Украина) – ГИЛЬЕРМО РИГОНДО (Куба)
10 декабря 2017, «Мэдисон Сквер Гарден», Нью-Йорк, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 06:00

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Нью-Йорке в формате HD. Фото: xsport.ua

В ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке состоятся семь больших поединков. Главное событие вечера – чемпионский бой по версии WBO, в котором титул будет отстаивать Василий Ломаченко. 29-летний боец из Одесской области проводит всего 11-й бой на большом ринге, однако это уже четвёртая его защита нынешнего пояса в четвёртой по значимости боксёрской ассоциации. Любопытно, что завоевать этот же трофей, но в полулёгкой категории Ломаченко попытался уже во втором своём бою, однако в схватке с Орландо Салидо потерпел пока единственное поражение в профессиональном боксе. Важно, что мексиканец не уложился в весовой лимит, а потому пояс остался вакантным. Вскоре украинец выиграл пояс, а в июне 2016-го года перешёл во второй полулёгкий дивизион, где также стал чемпионом по версии WBO. Всего на счету Ломанченко девять побед, семь из которых он добился при помощи нокаута. В данный момент боец по прозвищу «Хай-Тек» считается одним из перспективнейших боксёров в своей весовой категории.

Гильермо Ригондо пришёл в профессиональный бокс в 29-летнем возрасте, но за восемь лет выступлений не потерпел ни единого поражения. Ещё недавно кубинец был центральной фигурой своего весового дивизиона: три года назад он владел чемпионскими поясами по версиям WBA, WBO и The Ring. Однако долгая пауза в выступлениях подорвала позиции опытного бойца. В прошлом поединке боец по прозвищу «Шакал» попытался отвоевать пояса по версиям WBA и IBO. Однако его победа над мексиканцем Мойзесом Флоресом была отменена, а бой признали несостоявшимся: судьи посчитали, что Ригондо нанёс победный удар уже после гонга.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...