06:43, 25 августа, 2018
Проверенные парни на Неве
565 0

Оранжевый агент в Питере: не пропустите турнир М-1 Challenge 96 на канале «М-1 Global»

В Санкт-Петербурге пройдет 96-й турнир серии М-1 Challenge в рамках старейшей лиги смешанных единоборств России. В главных боях вечера отечественные бойцы сразятся с иностранцами из ближнего и дальнего зарубежья: в центральной схватке сойдутся украинец Дмитрий Микуца и россиянин Хадис Ибрагимов.

  ДМИТРИЙ МИКУЦА (Украина) – ХАДИС ИБРАГИМОВ (Россия)
ВИКТОР КОЛЕСНИК (Россия) – ДЭНИЕЛ СУЭЙН (США)
25 августа 2018, «М-1 Арена», Санкт-Петербург, Россия
Прямая трансляция на телеканале «М-1 Global» в 16:30

триколор, тв, журнал, ММА,

Пользователи Триколора могут увидеть поединки в Петербурге в формате HD. Фото: mixfight.ru

Очередной турнир старейшего ММА-промоушена России состоится там же, где более 20 лет назад все начиналось. М-1 Challenge 96 пройдет в родном для лиги Петербурге на специально построенной для поединков турнира «М-1 Арене». В карте турнира заявлено 13 поединков, в которых примут участие четыре дебютанта: чехи Адам Боровец и Филипп Коварик, украинец Дмитрий Тихонюк из Полтавы, а также россиянин Василий Козлов из Петербурга.

Второй по важности бой вечера сведет отечественного и американского полулегковесов. Виктор Колесник обладает очень внушительным для своих лет бойцовским опытом: 22-летний миксфайтер из Краснодара провел уже 18 боев на профессиональном ринге. На свое первое сражение он вышел в 17 лет и с ходу победил Расула Мирзаева – тезку известного как по боевой карьере, так и по памятному скандалу бойца. Правда, уже в следующем бою Колесник уступил Джихаду Юнусову, но в итоге собрал солидный послужной список: 14 побед, три поражения и одна ничья – в марте прошлого года он не смог пересилить южнокорейца Ен Бок-Кила. При этом в активе Колесника всего один нокаут, но зато в половине победных схваток он вынуждал оппонентов сдаваться.

Дэниел Суэйн пришел в ММА в 2010 году. Фото: sherdog.com

Его соперник Дэниел Суэйн провел 27 профессиональных поединков в ММА. 27-летний боец из США одержал 18 побед, но еще восемь проиграл и так же, как и наш спортсмен, свел один бой вничью. При этом явное большинство побед парня из штата Вашингтон одержаны досрочно: пять нокаутов и сразу десять сдач соперников. За хитрость, тактическую гибкость и рыжий цвет волос болельщики прозвали Суэйна Агент Оранжевый.

На главный бой выйдет полутяжеловес Дмитрий Микуца, представляющий Украину. В его резюме 13 сражений, среди которых девять побед, три неудачи и один мирный исход. Шесть раз он отправлял соперников в нокауты, еще раз заставлял сдаться, но все непобедные бои у него соединились в один тяжелый период, по ходу которого он дважды побывал в нокауте. В прошлом поединке Микуца одолел киргизского бойца Абдулкасыма Якубова, всего за полминуты достав его точными ударами ног.

Его оппонент Хадис Ибрагимов пришел на профессиональный ринг всего год с небольшим назад, но пока что его карьера складывается идеально. 23-летний боец, живущий в Петербурге, одержал шесть побед в ММА из шести возможных: половина была одержана досрочно при помощи одного нокаута и двух сдавшихся оппонентов. В прошлом бою Ибрагимов одолел Гигу Кухалашвили по ходу боя дисциплинарным решением рефери: более возрастной боец был дисквалифицирован с вердиктом «систематический захват канатов».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...