00:07, 12 мая, 2018
Наш большой турнир в Китае
400 0

Заяц против Хеллбоя: не пропустите М-1 Challenge 91 на «М-1 Global»

В китайском городе Шэнчжэнь состоится 91-й турнир старейшей российской лиги смешанных единоборств M-1 Challenge. В главном поединке соревновательного дня наш боец Михаил Заяц сразится с бразильцем Кайо Магальяэсом.

МИХАИЛ ЗАЯЦ (Россия) – КАЙО МАГАЛЬЯЭС (Бразилия)
12 мая 2018, Шэньчжень, Китай
Прямая трансляция на телеканале «М-1 Global» в 13:30

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Китае в формате HD.

Турнир M-1 Challenge в рамках самого заслуженного отечественного промоушена в ММА состоится в Китае. Мероприятие состоит из десяти поединков, в которых задействовано немало спортсменов как из стран бывшего Советского Союза, так и из Китайской Республики. В одном из главных боёв на ринг выйдет местный миксфайтер Мусу Нуертибиеке, которому будет противостоять Дэниел Суэйн из США. Но в ключевом поединке будет драться российский боец-средневес.

Михаил Заяц дебютировал в ММА 12 лет назад и начинал как раз с турниров серии М-1. В течение двух лет боец из Брянской области участвовал в турнирах большого американского промоушена Bellator, однако четыре года назад прервал свою карьеру после поражения от американца нигерийского происхождения Мухаммеда Лавала: оно стало для него восьмым в профессиональной карьере. В августе 2017-го Заяц вернулся в смешанные единоборства и вновь стал выступать в М-1 Challenge. В первом же бою 36-летний россиянин одолел финна Маркуса Ванттинена решением судей: эта победа – уже 23-я в его карьере. Четыре раза Заяц отправлял оппонентов в нокаут, а 12 раз заставлял их сдаться.

Соперником Заяца выступит бразилец Кайо Магальяэс. Его опыт заметно уступает послужному списку нашего бойца: всего 14 боёв, десять из которых завершились в его пользу, а ещё четыре обернулись неудачами. Семь раз 30-летний боец побеждал досрочно: три нокаута и четыре сдачи оппонента. За специфическую внешность, манеры и внешнее сходство с актёром Роном Перлманом Магальяэс получил прозвище «Хеллбой».

Фото: mixfight.ru, mmanytt.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...